Вверх ↑
Ответов: 2492
#1: 2012-10-24 23:57:51 ЛС | профиль | цитата
начало олдфага...)
Полтора года назад,в далекой далекой галактике под названием Guest появился невзрачный человечек под ником Alexanchezz.
Около 15 минут он восхищался черепом,который был построен тогда как вход в GreenZone,найдя выход со спауна в белую зону я мигом отправился на поиск людей...Блуждая по просторам я заметил 2 человечка которые водили к какой то деревянной коробке крипера,я стал за ними наблюдать...в тот момент я в первый раз услышал слово "гриф",долго я расспрашивал ребят о сервере,и порядком их достал.Звучали фразы такие как:"если ты кому то расскажешь кто грифил того парня,то считай что ты труп",и ребята стали резко убегать от меня.Следуя за ними я пришел в их город(на тот момент это была кучка домов огражденная стеной),где я выпросил,что бы меня приняли к себе.Мне сказали что я вступил в братство Ассасинов,где ритуалом было прыгнуть с башни в воду,с чем я справился отменно.Потратив час на попытки поставить дом,я наконец то сделал это!Имя человека который приютил меня как сейчас помню Merser.Я буквально не вылазил из сайта вики,смотря и изучая рецепты которые там находились.Как же я испугался когда нашел кровоточащий камень,да-да именно так я называл редстоун на тот момент)
Во время проживания в городе,туда набирались все новые и новые жители,так я познакомился с Xakir'oм,далее к нам присоединился такой игрок как D1zg,которого мы радо приняли в наш коллектив,и которого принял обучать самый опытный из нас игрок на тот момент amafall.С тех пор мы четыре лучших друга на сервере которые все это время жили вместе...D1zg,Alexanchezz,amafall и Xakir.
Я был очень рад когда меня приняли в мой первый клан NeGaTiVe,откуда со временем я ушел,потому что не хотел оставлять своих друзей.
Много было взлетов и падений...много счастливых моментов все это было на сервере Guest где я начал играть,и играю до сих пор...
Находите друзей,играйте в свое удовольствие и будьте счастливы!

The End

--- Добавлено в 2012-10-25 00:06:25

Андрюша прости)Пишу в полночь голова уже не варит,просто вылетело из головы...я отредачил) прости еще раз)
17.04.2015 Обнал2004
0
Голосовали:amafall, Xakir