Вверх ↑
Ответов: 54
#1: 2012-10-24 22:41:46 ЛС | профиль | цитата
Начало игры
Как только я стал играть в майнкрафт гэлакси я зашел на сервер невби. Судя по спавну этот сервер недавно открылся. Я просто был в недоумении от разных вещей. Что это за 2 полосочки были у меня в левом верхнем углу экрана? И потом я нашел себе друга вольдемара. Мы подружились и пошли от спавна гулять. после чего нас убили какие-то люди в коричневой броне с красным ником. Мы были в неодумении. После не далеко от спавна я нашел странную шахту. Она стала нашим дом. У нас была секретная комната. После каждого входа и выхода в нее мы заставляли ее обожженным камнем. Это было для нас счастьем, что у нас была секретная комната про которую никто не знал, и не мог найти ее.
И так нам надоело жить в этой комнате и мы пошли петешествовать. Вскоре мы узнали про команду сетл. Мы были рады поставить свои сетлы на двух соседних островах. После мы узнали и о двух полосочках и хотели скорее получить профессию, но мы думали что нужна или группа вип или 20 лвл. В итоге мы сделали себе випку и были растроены что не выбрали профу. После мы стали замечать в чате слово биржа и нам хотелось узнать, что это но ни кто не говорил. Потом мы узнали и скрафтили себе биржу и хотели стать угольными магнатами, но это были всего лишь мечты. Потом я начал активно качаться, а мой друг забил на все. В то время я был нубиком и у меня было около 32 алм кубов сейчас я уже не встречаю таких чернорабочих. Если бы меня кто-нибудь тогда грифанул он мог бы обоготиться на бирже, но я рад, что этого не случилось. После я перестал ладить с вольдемаром и повстречал крама(_Kram_)Мы сдружились. Я имел еще одного хорошего друга (мне так казалось). Его кто-то грифанул и он подумал, что это сделал я и грифанул меня но сейф с алмами остался. Я переехал к моему другу краму мы жили вместе и были шахтерами. После крам стал кузнецом, а я остался шахтером. Но вскоре и я стал кузей. Сейчас же мы оба кузнецы и состоим в одном клане. Вот как бы и все. Конец.

0