Дело было около 1.5 лет назад.

Мысли: Как же надоели все игры, нужно больше разнообразия! Помню что-то друг яростно рассказывал о майнкрафте...
Ладно скачаю, попробую.
Ладно скачаю, попробую.

Зашел на LittleBigPlanet, как истинный авантюрист нашел друга! С которым мы начали рыть яму для нашего жилья, но тут же на нас напали, мы отчаянно сражались до последнего, но мой друг все-таки пал в битве героем и остался жить один, в страхе и одиночестве. Не зная что будет завтра, вырыл яму, поставил кровать, накопав угля и железа я сложил все в сундук и отошел от компьютера на 2 часа. Прихожу, а в сундуке ничего нет!(ибо территорию не знал как приватить, а спросить стеснялся) Долго искал приют, никто не хотел видеть меня, маленького-маленького, ничего не смыслящего в это суровом мире, я был как младенец, но нашелся человек, который меня вписал и стал моим гидом по игре, и все время я играл с ним до моего ухода из игры.
Времена были еще те, когда мы начали строить город, нашлись некоторые игроки(среди них был речет), которые жили с нами. Мы дрались в разных передрягах, ходили в шахту, жили весело! И не думая, что будет завтра, мы хранили, ту жажду, жажду к веселью и трудностям, которые нужно преодолеть!
Низачто, не променял те времена.
Эх... *тяжело вздыхая* Те времена были лучше чем сейчас.
Когда игроки играли в свое удовольствие, а карьерной лестницы, что-то вроде "Хачу папасть в Хелперы/Модеры" не было. Да и тогда личностями которых уважали были Модеры, Морока и Вампуша(ИМХО).

Первые дни были для меня скучными, и я решил попробовать играть на серверах.
Как обычно: Гугл, сервера майнкрафт.ТОП серверов... Рекламка слева. "Игровой майнкрафт сервер! Больше 1000 игроков!" Почему бы и нет, - подумал я. По традициям: Регистрация, скачать клиент, зашел и тут понеслась! Куча флуда, бессмыслицы в чате, но мне была по нраву такая атмосфера.
Тут же начал общаться с людьми и истинный момент:
yakov518: San4o_O, хочешь жить со мной?
San4o_O(старый ник): Не откажусь)))
yakov518: Прописал, введи killme и home.
Обитая на сервере LittleBigPlanet, я находил все больше и больше друзей. В скорее мы основали город, потом переехали на Nano. Мой стиль жизни был плохим, я вел себя как современные "кидалы, неадекваты, неграмотные люди". Потом из-за некоторых обстоятельств я вынужден был покинуть игру.
Но набрался смелости и решил вернуться под другим знаменем и быть хорошим человеком.

Спасибо за уделенное мне время.