Часть 1.
Всем привет! Я как обычно искал сервер на котором не лагает, не гриферят, интересно играть и не убивают игроков, но вот я нашел Minecraft Galaxy. Ну и что, что тут убивают игроков (меня почти не убивали), ну и что, что тут гриф преобладает, зато тут интересно! Когда я впервые зашел на сервер (Little Big Planet) я удивился красотой спавна, и увидел двух странных нпс. Конечно же мне захотелось их тыкнуть правой кнопкой
И я узнал что Яна рассказывает анекдоты за цветочек. Я кричал в чате "Есть у кого свободное местечко?". Мне ответил некий Vasiy.12. Он меня отвел к местечку, и мы жили в одном доме, пока я не накопал ресурсов и не построил свой дом рядом. Однажды, когда я выбирался из нашей с Васей шахты, я услышал взрыв! Я посмотрел на миникарту, а там какой-то игрок собирает лут с моего сундука! Я немного испугался, но я не перестал играть, это же так интересно! Вдруг к нам переехал еще один человек, Вася мне его не представил, они разговаривали по скайпу, а я не очень любил разговаривать ( да и сейчас...). Он приводил криперов к моему дому, я говорил Васию "Он пытается сломать мой дом!". Он сказал, якобы крипы взрываются после того, как вылазят из пещер. Я ему не поверил и мне чуть надоел майнкрафт. И я его забросил...

Часть 2.
Через пол года я пригласил сюда моего друга, но я уже не помню на каком сервере мы играли. Тут ничего особенного не была, кроме того, как через забор перелезли пкшники и начали грифить мой дом и убивать меня, просили ресы, но я им не давал. Их было четверо Дело было вечером, делать было нечего.... В конце концов я пошел спать, а на утро у соседа появился шикарный дом! Это было удивительно.
Часть 3.
Я начал играть на пацифике, опять же с другом
. Мы поселились в джунглях. Пока я очищал территорию от деревьев, ему надоело копать в шахте, и других дел не нашел (или просто не хотел). Дальше я жил один, познавал мод, цены, хорошую репутацию, и все пошло как по маслу.

Спасибо за то, что уделили внимание моей истории!