Вверх ↑
Ответов: 59
#1: 2012-10-24 15:50:24 ЛС | профиль | цитата
Всем добрый день и добрый вечер.
Не знаю будет-ли интересен мой рассказ, так как все, я думаю, начинали одинаково. Ну так вот.
Все началось с того, что мы смотрели ролики из Minecraft на Yjutube и нас заинтересовало, захотелось попробовать самим испытать все приключения жизни Minecraft. Порывшись на сайтах интернета мы нашли данный сайт, зарегистрировались, скачали клиент…. И вот мы стоим уже на неизвестной и полной тайн мира Minecraft.
Первый сервер, на который мы вступили своими ножками – это был Guest. И как говорится первый наш дом был «нубский» из земли. Так как, что делать и как мы еще толком не знали, да и спросить больно-то было некого. Просто экспериментировали и проверяли что и как можно, искали подсказки. Этот мир нам показался тяжелым и жестоким, так как нам там проходу не давали, умирали на месте либо от монстров либо от самих игроков. Разочаровавшись стали искать более мирную и спокойную карту, по незнанию отправились на Build/
Тут у нас глазки-то и разгорелись, столько доступных ресурсов и в таком количестве мы еще не видели, тогда еще можно было там строить где хочешь, найдя свободное местечко, да и дома мы еще не умели регистрировать (на наше дальнейшее счастье). Здесь мы научились немного строить, познали первоначальные шаги строительства Minecraft. Прожив там какое-то время, мы заметили, что у нас не растет опыт (мы же не знали). Пришлось искать сервер мирный, но где –бы мы могли строить, искать ресурсы и при этом получать опыт. Таким образом мы попали на Pacific .
Первый дом, что мы там построили (конечно он стоял недалеко от спавна) нам сломали, сказав, что здесь строить нельзя. Мы очень обиделись на этого человека, но было делать нечего собрали, как говориться, свои манатки и пошли искать место своего будующего дома. Почитав немного форум, мы нашли как все-таки зарегистрировать дом. Найдя свободное место мы вбили первый камушек будущего нашего дома, который сейчас до сих пор красуется на этом сервере и радует наших глаз.
Вот такая незанятная история начала.
я как скорая помощь, приду всегда на помощь :)
0