Вверх ↑
Ответов: 231
#1: 2012-10-24 15:03:13 ЛС | профиль | цитата
True story

Начало.
Наткнулся случайно на хиазм в интернете, стаж игры в майн был около недели. Скинул ссылку друзьям. Втроем зашли на ЛБП и появились на каких-то пальмах, выбрали направление и побежали за приключениями. Поселились в какой-то жпопе. Минут 30 мучилась, чтобы поставить сетл, потом столько же, чтобы в него вписаться всем(нубы всё таки). Сетл мы поставили маленький, место для троих было мало и стены у дома пришлось делать по краям территории. Поставили ящики и стали обживаться.
Первый гриф.
Конечно грифили не мы, а нас. И это было весело. Стояли с другом в доме, крафтили всякую ерунду и тут БАХ, взрывается стена (я чуть в штаны не наложил в этот момент), но друг не растерялся и с криками БАНЗАЙ выбежал в образовавшийся дырку и навалял двум или трем игрокам, ник у одного был Ultracrab (если мне не изменяет память). После чего у меня вылетел интернет и зайти удалось только под вечер. И что же я увидел? Чуть пошатанный дом, горку на крыше размером 10х10 (понять как нападающие сумели её построить на нашей терре я смог чуть позже) и иконку радиации. В этот момент друзья мне рассказывают, что случилось и доходит до того, что они говорят про какой-то уран и то, что он убивает. Постояв и поглядев на эту иконку секунд так 10, я с криками "да ну тебя за ногу" попытался вылететь в коридор и тут меня убивает радиацией.
Переселении.
Прожив в этом месте еще пару дней, с энтузиазмом проскакивая зараженный участок нашей терры, мы решили переселиться. Открыв карту мы выбрали подходящий нам участок суши и выдвинулись вперед. По пути нам встретились горы, внешние слои которых были покрыты лавой, первой мыслью было сделать такую же защиту (в тот момент я и не подозревал, что это такое). Переселившись, мы стали интересоваться, в чем же фишка этого сервера, и поняли, что есть какие-то профессии. Увидев в документации, что на них нужно сломать/построить 187к блоков, мы офигели, мы очень сильно офигели, да мы просто ужасно сильно офигели. После этого два моих друга пошли грифить всё что не попадя, а я пошел копать, копать и еще раз копать, но это уже совершенно другая история...

П.С. эта история ничто, по сравнению с тем, какие эмоции у меня вызвал, в первые увиденный, не прогрузившийся чанк, я втыкал в него минут 10 и не мог понять откуда, как и почему, ведь минуту назад пробегая мимо, здесь было всё нормально.
П.П.С. неделю не верил друзьям, которые пытались объяснить мне то, что Яна - бот.
П.П.П.С. всё бы отдал за те времена.
1
Голосовали:player$17751