Вверх ↑
Ответов: 2162
#1: 2012-10-24 14:39:24 ЛС | профиль | цитата
Первые шаги игры на планете MCGL

Впервые зайдя в игру я решил выбрать мир под названием "Rookie" вроде и для новичков, вроде и говорят про какой-то плутоний ( о котором в то время я еще не знал ), бегав очень долго по спавну я увидел как один человек заселял к себе домой соседей, я решил попроситься к нему, мы прожили с ним примерно дней пятнадцать, за это время я узнал как пользоваться биржой, где взять алмазы и т.п. Потом я убедился на себе что залить дом лавой даже на привате не так сложно как кажется, и мы переехали немного в другое место с моим знакомым, обжились на этом месте, наняли себе стражника, построили телепортатор, и много такой чуши, и в данный момент я думаю о том что как бы не играли мы в Minecraft, забывать о реальной жизни не стоит и вкладывание огромных денег которые дают родители на завтраки в школе - не нужно. На данный момент MCGL ушел приорететом примерно на пятнадцатую строчку моего списка дел на данный момент, из которых на первом месте у меня - Экзамен.
Все же, я отошел от темы, крайне отошел от темы. Первый наш дом строился далеко от точки возрождения ( спавна ), поэтому гриферства мы не очень боялись, а зря. Очень долго выкапывали слои земли из под горы для идеального строительства нашего будущего бомбоубежища, на тот момент мы считали что " - Все, нас никто не грифанет:з ", прошло ровно две недели и дома не стало, восстанавливать дом от начала было очень сложно но, теперь дом выглядит в десять раз лучше, чем был до этого.
0