История Игры в MCGL by DZ1000
Много дней назад, я зарегистрировался здесь, под ником Killklon, поиграл не много, нашел тогда еще бесполезную нефть, меня грифанули, потом закинул сервер на некоторое время.
Спустя 2-3 месяца, я снова наткнулся на этот сервер, и к моему удивлению мне пришлось регистрироваться снова, с тем же ником

Зашел на сервер Hunter кое как откопал дерево, иду вижу уйму лавовых стен , заливов, и всякого мусора, шел я шел..
И тут вижу озеро из плазмы по середине замерзшей воды.
И прям на середину этого озера я влепил "settle" 14, как помню, потом ко мне пришел кто то, начал притворятся "нубом" вроде дай ресурсов,
ну я смотрю он прем(да да я почитал форум еще до того, как зайти в игру), ну в общем человеку вежливонет ну правда вежливо, что то вроде нет я вижу ты прем.. отказали
Залез я на форум почитать, и наткнулся на тему "города" ну пошел кинул 250 рублей, 100 на vip и 150 на город.
Поставил его, купил уран, кое как скрафтил ядерный синтезатор) и прям в том же озере построил фабрику урана)
После залез в шахты покопался там, нашел красивейшие пещеры, 2 спавнера скелетов, почти впритыккубов 20 расстояние между ними было друг другу,
После увидел сообщение в игровом чате "куплю обс кирку" "куплю голд" "продам тнт за голд" "починю кирку за железо"...
В итоге, все инструменты я чинил у человека с ником

Ну я спросил сколько тнт он мне продаст за голд, ну он сказал 32, я согласился, в итоге купил у него около 1-2 стаков тнт за кирки..
Позже я закинул около 1000 голд, купил у него 800 ядерных тнт, и пошел копать.... взорвал все за 1-2 часа в городе, там был такой котлован, ужас.
Открыл F6 и прочитал "не рыть котлованы с использованием тнт =_=", быстренько застроил 1 слой сверху, и обнес стеной котлован по границам города.
Спустя некоторое время, я с Sergogo уже подружилисьда и сейчас в скайпе остался.., в общем он был в клане Hunter с лидером

Ну конечно я спросил, что нужно что бы вступить в их клан и т.д.
Я таки вступил туда...
Как то раз меня прописал к себе

В общем Sergogo как то обмолвился, что надо бы прибить овина, я узнал , что их клан его недолюбливает, ну и родился у меня страшный план:
Договорился я с

Я вроде иду играть с ним в доту, а в это время мы его грифим...
Как? Все просто, у меня друг, зашел за мой аккаунт в Garena, и играл с овином, пока мы его грифелиНа грифе помню ральфа и богимена, там еще кто то был, но я не помню-_-,
Я взрывал ядерным тнт сундуки сейфы и т.д. они собирали ресы и несли в объект, в котором стояло множество сундуков,
в общем за час мы обчистили овина, почти подчистую.
В следствии этого меня приняли в клан Hunter...
некоторое время спустя я спросил Sergogo как быстро прокачаться, в общем он пообещал мне за 2000 прокачать меня до 20/20 уровней,
но ему надоело и с довеском еще в 1000 он продал мне свой аккаунтКстати он был прописан на спавне...
Спустя неделю с

Теперь уже с овином, мы за 1-ну ночь разобрали, тогда состоящий из одних ценных ресурсов, спавн сервера Hunter..Я сменил ник Sergogo на ник Dr.doom еще до грифа
На следующее утро пришел

короче кто то на меня стуканул, что это я, ну Assasin мне в лс и пишет:
-Зачем разобрал спавн?
-"я не помню что ему ответил"
-Отдай хоть часть ресурсов на восстановление спавна пожалуйста,
ну я отдал, часть...
Спустя довольно большой промежуток времени, я создал новый аккаунт с ником

Покопал у кого то городок на Guest,
Потом перебрался на Hunter...
Как то раз сервер Hunter расширили, ну я в долг попросил

Город этот стоит и по сей день...
Разумеется я мог бы рассказывать более детально, но я рассказал самые интересные моменты..
Спасибо что прочитали)
p.s. просьба не использовать, для подачи на меня заявок на бан, а то я вас знаю...)