Вверх ↑
Ответов: 1536
Obuglenny Sovet
лидер
#1: 2012-10-24 12:58:57 ЛС | профиль | цитата
История...

История Игры в MCGL by DZ1000

Много дней назад, я зарегистрировался здесь, под ником Killklon, поиграл не много, нашел тогда еще бесполезную нефть, меня грифанули, потом закинул сервер на некоторое время.

Спустя 2-3 месяца, я снова наткнулся на этот сервер, и к моему удивлению мне пришлось регистрироваться снова, с тем же ником Killklon.

Зашел на сервер Hunter кое как откопал дерево, иду вижу уйму лавовых стен , заливов, и всякого мусора, шел я шел..
И тут вижу озеро из плазмы по середине замерзшей воды.
И прям на середину этого озера я влепил "settle" 14, как помню, потом ко мне пришел кто то, начал притворятся "нубом" вроде дай ресурсов,
ну я смотрю он прем(да да я почитал форум еще до того, как зайти в игру), ну в общем человеку вежливонет ну правда вежливо, что то вроде нет я вижу ты прем.. отказали

Залез я на форум почитать, и наткнулся на тему "города" ну пошел кинул 250 рублей, 100 на vip и 150 на город.
Поставил его, купил уран, кое как скрафтил ядерный синтезатор) и прям в том же озере построил фабрику урана)

После залез в шахты покопался там, нашел красивейшие пещеры, 2 спавнера скелетов, почти впритыккубов 20 расстояние между ними было друг другу,

После увидел сообщение в игровом чате "куплю обс кирку" "куплю голд" "продам тнт за голд" "починю кирку за железо"...

В итоге, все инструменты я чинил у человека с ником owin66, продавал я обс кирки, как то человек с ником "Sergogo" написал: "продам тнт".

Ну я спросил сколько тнт он мне продаст за голд, ну он сказал 32, я согласился, в итоге купил у него около 1-2 стаков тнт за кирки..

Позже я закинул около 1000 голд, купил у него 800 ядерных тнт, и пошел копать.... взорвал все за 1-2 часа в городе, там был такой котлован, ужас.
Открыл F6 и прочитал "не рыть котлованы с использованием тнт =_=", быстренько застроил 1 слой сверху, и обнес стеной котлован по границам города.

Спустя некоторое время, я с Sergogo уже подружилисьда и сейчас в скайпе остался.., в общем он был в клане Hunter с лидером Vampirrr

Ну конечно я спросил, что нужно что бы вступить в их клан и т.д.

Я таки вступил туда...

Как то раз меня прописал к себе owin66, ну я пожил у него не много, в следствии оказалось, что ему нравится дота, но он в ней малость нубик,

В общем Sergogo как то обмолвился, что надо бы прибить овина, я узнал , что их клан его недолюбливает, ну и родился у меня страшный план:

Договорился я с RALF45, и с Sergogo, что сгрифим owin66, ну в общем договорились...

Я вроде иду играть с ним в доту, а в это время мы его грифим...
Как? Все просто, у меня друг, зашел за мой аккаунт в Garena, и играл с овином, пока мы его грифелиНа грифе помню ральфа и богимена, там еще кто то был, но я не помню-_-,

Я взрывал ядерным тнт сундуки сейфы и т.д. они собирали ресы и несли в объект, в котором стояло множество сундуков,
в общем за час мы обчистили овина, почти подчистую.

В следствии этого меня приняли в клан Hunter...

некоторое время спустя я спросил Sergogo как быстро прокачаться, в общем он пообещал мне за 2000 прокачать меня до 20/20 уровней,
но ему надоело и с довеском еще в 1000 он продал мне свой аккаунтКстати он был прописан на спавне...

Спустя неделю с owin66 мы помирились, он оказался не особо обидчивымда и сейчас я с ним дружу,

Теперь уже с овином, мы за 1-ну ночь разобрали, тогда состоящий из одних ценных ресурсов, спавн сервера Hunter..Я сменил ник Sergogo на ник Dr.doom еще до грифа

На следующее утро пришел Assasin, конечно выписал всех со спавна и начал разбираться,
короче кто то на меня стуканул, что это я, ну Assasin мне в лс и пишет:

-Зачем разобрал спавн?
-"я не помню что ему ответил"
-Отдай хоть часть ресурсов на восстановление спавна пожалуйста,

ну я отдал, часть...

Спустя довольно большой промежуток времени, я создал новый аккаунт с ником DZ1000.
Покопал у кого то городок на Guest,
Потом перебрался на Hunter...

Как то раз сервер Hunter расширили, ну я в долг попросил kram влепить мне там город 400х400, пока не заняли территорию...
Город этот стоит и по сей день...

Разумеется я мог бы рассказывать более детально, но я рассказал самые интересные моменты..

Спасибо что прочитали)

p.s. просьба не использовать, для подачи на меня заявок на бан, а то я вас знаю...)
0