Итак, вся история началась с того, что я нашел minecraft 1.2 и скинул своему другу (Richardiss), спуcтя несколько дней он спросил "а давай вместе играть?", но на тот момент мы не знали как сделать свой сервер.
Мы долго бродили по просторам гугла, пока наконец не нашли очень привлекательный сервер...
Зарегистрировались, скачали , зашли, осмотрелись. Показалось что креатива нету вообще, но после не долгой пробежки стали думать иначе, но это было после, первым делом был маленький баг со спавном, кто-то вырыл яму под зелёным спавном и я туда упал (когда спавнился). Ничего, кроме ника сверху, не было видно, а этот ник был, как вы могли уже подумать - Yana. Тогда я думал это игрок и поэтому начал на неё всё сваливать, с криками: "МЕНЯ ЗАРЫЛА ЯНА, ЗАБАНЬТЕ ЕЁ".
Спустя некоторое время, начался ЭКШОН. Тогда мы также не знали про вайт зону и просто жили на зелёной. В один прекрасный день пришёл к нам товарищ JaredDrake, начиная ломать нам стену из стекла. В ответ полетели мотыги, да-да, именно мотыги.
Прошло пару дней, мы с ним помирились, начали жить вместе.
Спустя неделю, открылся новый сервер (вроде тестовый), и вот мы зашли...
Там мы познакомились еще с 2 игроками( 161cody161, второго не помню). Мы пошли искать дерево. Спустя час, мы начали строить деревянную крепость, с высокими стенами, поиграв несколько часов к нам пришел некий грифер и поджег к чертям крепость... Это был адский пожар, мы из-за всех сил пытались его потушить. Пожар потушен, спасти успели только 2 дома, стена сгорела...
JaredDrake написал заявкуна бан, не забанили(ибо мы не знали, то что гриферство разрешено).
Однако у друга было решение! У него в кармане были лишние двести рублей и он решил купить нам по Vip'у.
Мы перешли на Main, зажили вдвоем.
Для начала мы построили небольшую лачугу из дерева. После того, как мы набрали побольше ресурсов, мы начали совершенствовать нашу лачугу под небольшой замок. Поставили город.
Объявился Moroka. Мы решили ему помочь, так мы и познакомились. Тогда он не был таким как сейчас, он вообще был молчалив и ничего не знал, кроме своего замка, причём хорошего.
Прошло много времени, Мороку загрифили, он ушёл подальше... на левую сторону Main'a.
Мы позвали 2 знакомых. Все было хорошо, жили дружно до поры до времени. Но они хотели, чтобы мы им дали много ресурсов, мы отказали, ибо и так всего мало по-малу тогда было. И вот они решили ночью ограбить нас... им удалось.
Началась война.
Они сделали убежище где-то в близлежащей пустыни, под водой.
Мы целый день собирали ресурсы для противостояния предателям, они тоже не сидели без дела. Спустя день они пришли одетые в железную броню, отчасти алмазную (шлем). Был день, криперов не было и их шанс сломать стену был на нуле, у нас же были: пушки, и много башен для стрельбы из лука по врагам. Они были убиты раза 4, на данный момент они были в минусе.
Время шло, они все меньше стали нападать... наша армия становилась все больше, к нам подключился Gibb и его знакомые.
И вот она, долгожданная победа, их союз распался изнутри.
С того момента прошло 1,6 года... Дальше ничего особого не происходило, один прогресс сервера и идея о космосе - о полетах на огромных косм. кораблях в космос.