Вверх ↑
Ответов: 101
#1: 2012-10-24 07:56:25 ЛС | профиль | цитата
Моя история
Прошлым летом я пришел к другу, что бы позвать его гулять, он сидел за компом и играл в какую-то игру, с не очень привлекательной графикой, ничем особо не примечательной. Но играл он в нее с таким интересом, что я тоже захотел попробовать. Я спросил: "Как называется игра?" Друг ответил: "Minecraft." "Аааа... А на каком сервере ты играешь?" "Извини, этого я тебе не скажу. Этот сервер не для нубов." - ответил друг. В тот день, когда я вернулся домой, я решил поискать и посмотреть, что же это за игра такая? Нажав на первую попавшуюся ссылку, я попал сюда. Зарегистрировался, скачал клиент, и при его запуске, я увидел ник своего друга. Я не стал ему говорить, что нашел его "таинственный сервер" и просто начал играть, выбрав местечко под строительство дома. Сначала, как все нубы, я построил "каменный гроб". Ресурсов было мало, я лез в шахты добывать их, но их все не прибавлялось. Рассказав другу о том, что я играю на этом сервере, у нас появилось много общих тем. Я столкнулся с очередной проблемой - отсутствие VIP. Я не мог заливать воду выше y=70, не мог выбрать профессию. К счастью я нашел дома 100 рублей. Пошел, купил себе VIP и стал жить как "белый человек". Выбрав профессию шахтера, я разжился ресурсами, поставил город, обзавелся парой друзей, привел пару друзей сюда, и тут меня надоумили перебраться на Guest. Мои друзья не хотели перебираться туда и начинать все с начала. Но я настоял. К конце концов, я был хозяином города. Я перебрался на Guest, поставил там город по больше, сделал хорошую защиту, и начал жить там. В городе у нас появилась "крыска" которая тырила ресурсы. Его я выгнал из города, он поселился по соседству, в другом городе. Затем, мы их решили загрифить. Они еще долго не знали, кто это сделал, пока один из наших не выдал нас. После этого началась война, которая длилась долгое время. Мне пришлось качаться на кузнеца. Кузя нужен был мне не только для ПвП но и для починки вещей, ведь друг тогда уже накачался на шахтера. Худо-бедно, но мы выиграли. После этого не происходило ничего интересного. Я потерял интерес к игре, отдал город другу, продал аккаунт. Прошло пол года. Друг еще играл, а я соскучился по майну. Слава богу, у меня были твинки, теперь я играю за них, как за основу Интерес появился, я вступил в клан NeGaTiVe, участвовал в ПвП, заливах, грифах, поставил 2 своих города, накачался сам, накачал 2-х твинков, стал близко общаться с сокланниками. Надеюсь, дальше будет лучше. The End.
0