Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2012-10-24 01:13:44 ЛС | профиль | цитата
[spoiler=кулстори Вампира(много букв)]Одним теплым летним вечером...
В кармане зажужжал айфон. Привычным движением достав его из кармана, я посмотрел на экран, чтобы узнать, кто решил побеспокоить меня в такой ответственный момент. Смс. "Знаешь, нам лучше перестать общаться". Пичалька.
В тот день я фотографировал несколько мероприятий, посвященных какому-то празднику. В целом, фотографии получились неплохие, несмотря на пасмурную погоду. В любом случае, сегодня я пойду домой пораньше. Не сказать, чтобы я был сильно расстроен той смс, просто... Появилась куча свободного времени. Почему бы его не убить?
Хмм... Если я пересмотрел все сериалы, а новые серии начнут загружать еще очень нескоро... Кажется, мой друг играл в какую-то игру, о которой все говорят в последнее время.. Вроде, она называлась Minecraft. Как-то так. Стоит попробовать.
Отлично, я на берегу моря.. Выставлю минимальную сложность, чтобы научиться играть... Minecraft Wiki, гайд для новичков... Как много тут можно сделать, оказывается. Начнем с дома.
После того, как я вырыл себе пещеру, прокопав 20-30 блоков, я решил поставить сложность на "Easy". Зря, потому что тех криперов, напугавших меня чуть ли не до сердечного приступа, я не забуду никогда. И сложность тоже никогда ставить не буду. Только "Peaceful", только хардкор.
Знатно набаловавшись в сингле, я решил, что мне пора бы найти сервер с реальными, живыми игроками. В то время я испробовал много серверов, но на всех из них наблюдались неиллюзорные лаги при копании блоков. На всех. Кроме Minecraft HiAsm. Странный сервер, но я на нем останусь...
Сервер.. Guest. Где это я? Какая-то коробка, лава... Странно. Женщины... Какой-то человек и кактус.. Успешно срубив кактус прямо под носом опешившего AiDSeller, Vampirrr унесся в далекие дали, только его и видели. Нарубив около стака факелов, успешно соорудил свой первый подземный гроб около какого-то города Иваныч... Странное название.
Через 2 дня игры мне надоело ждать, пока освободятся слоты для игроков, поэтому я, недолго думая, купил VIP, отправив дорогую смс. Ну а что? Вдруг я здесь ненадолго?
Зашел на Guest с первого раза. Не нашел дом. Черт. Сделал новый, еще больше. Построил небогроб, гроб высотой до неба. Красота. Накапливал ресурсы, обворовывая ничейные дома и боясь, что меня за это найдут и забанят. Успешно грифанул незаприваченную часть epicland'а, принадлежавшего тогда игроку под ником epicus. Много ресурсов. Я богат, черт возьми!
Ну да ладно, раз уж я купил себе VIP, пора осваивать другие сервера.. Пожалуй, Main - самое то. Здесь, в компании приютившего меня flyer_ok1, я и начал играть. Моей первой темой на форуме стала тема о удалении сеттла давно не заходившего игрока zack, мешавшего моему дому расширяться. Так я заработал свое первое состояние - стак алмазных блоков, 2 стака золотых блоков, всякую полезную хрень и 13 блоков земли. Я задумался о постройке обсидианового сейфа. Однако, для того, чтобы сейф построить, нужен был обсидиан, а для обсидиана... Так уж и быть, возьму себе Premium. Спустя долгие часы, проведенные в затопленных водой шахтах, я мог считать себя если не самым богатым человеком, то уж не из бедного десятка точно. Тем более, я наконец-то переселился в нормальный город, с телепортом и всеми удобствами. Пришло время становиться знаменитым! Тем более, игрок под ником PuLs рассказал мне интересный баг на клонир... Уран! Лучший уран! Такого нигде больше нет! Купите у Вампира, станьте счастливы! Автоматическая врагошаталка, универсальный уран! 10 алмазов за стак - приличная цена, чтобы торговать тем, чего у тебя более, чем достаточно. Жить стало лучше. Жить стало веселее. Пора развиваться! Так, баннеры "Лучший уран от Vampirrr", появились около спаунов на всех серверах, существовавших тогда на Minecraft HiAsm. Это индустрия. Это корпорация с огромными оборотами.
В общем то, можно сказать пару слов и о сервере Demo, где я играл около месяца, и научился использовать уран по его прямому назначению. Да! Насыпать его на головы соседям! Первой моей жертвой стал sharap. Не помню, почему. Прости, но замка у тебя больше нет. Уран есть. Водка и ресы мои. Отличный план! Второй человек, ProTikhon, оказался менее уравновешен и получил бан на 2 месяца за оскорбление родственников. Прости, Тихон, minecraft - не твоя игра. Не забуду сказать и о двух моих друзьях, которые были прописаны в моем сейфе(!), в который я никого не прописывал. Это diablo3и vasyaj10.
Мы с vasyaj10 копали глину сервера LittleBigPlanet в первые часы его открытия. Там я и познакомился поближе с WoBlooD, насилу убежав от его карающего меча. Этот сервер, конечно, заслуживает отдельной истории, но... Не в этот раз. Потому что сейчас речь пойдет про...
Test 1.7.3. Hunter, если вам так угодно. Сервер, определивший мое место в сложной экосистеме MCGL. Сервер, который и сейчас у некоторых ассоциируется именно со мной. Началось все с того, что мы - веселая компания с сервера Main, решили покуражится с лавой на спавне нового сервера. Сколько фрагов я тогда насчитал - уму непостижимо. Сотни и тысячи сожженных заживо невинных людишек. Те, кто пытался мне противостоять, либо улетали в бан за мат, либо находили на своем сеттле кучку урана, и склеивали ласты. Некоторые захотели помочь мне в моем нелегком деле, и незаметно присоединились ко мне с ведрами. Так у меня появилась группа. Сначала это были ZipLight и bogimen. Потом я подружился с неплохим парнем Frostmorun, а затем и с RALF45. По прошествии времени, у Frostmorun появились люди, которые строили его город, и готовы были всегда прийти на помощь. Так появился клан Hunters, к которому позже присоединился и я. К слову, не все в клане меня любили, по разным причинам. Некоторые и вовсе боялись. Если я начну рассказывать дальше, напишу книгу Так как книги в ивенте не участвуют, обойдемся без этого. Кто хочет узнать подробнее о каких-то местах моей биографии, может расспросить меня в лс - на все отвечу. А пока...[/spoiler]

А пока... Спасибо за активное участие в моей серверной жизни выражаю игрокам:
flyer_ok1, Diablo1096, vasyaj10, diablo3, Frostmorun, ZipLight, bogimen, Kadafich.
Не менее важны для меня оказались следующие персоны:
RALF45, VitekProrok, JoniN, Shana, KOSTOlom231, Dimo3000, rachet2012, owin66, Vladondark1001 и другие...
На самом деле, рассказал я от силы 10% своей истории.. Мной было предложено множество идеи, многие реализованы в игре и на форуме... Этот сервер частично оказал влияние даже на мою жизнь. Надеюсь, что и дальше буду играть и писать здесь. Долгих лет проекту.
Vampirrr.
5
Голосовали:VitekProrok, XBocT, Extezi, 9516, player$17751