Вверх ↑
Ответов: 1201
#1: 2012-10-23 22:17:06 ЛС | профиль | цитата
много букафф, мало смысла и нулевое оформление

Когда я впервые попал сюда, я вообще играл в мультиплеер в майнкрафт в первые. Я тогда почитал в кратце о зонах и почему-то пришел к выводу, что можно жить на зеленой зоне а на белую выходить на охоту на мобов. В общем, крепенько так лоханулся. Побегал-побегал, накопал немного железа и забил на игру. Вернулся некоторое время спустя и с решительной мордой кинулся завоевывать белую зону. Шел долго, до [ -282,-1753 ] примерно. Вот там для меня все и завертелось... Ровнял пустыню потихоньку, колупался в шахтах, привел пару друзей... Ну и вырос наш первый дохленький городок из трех составленных сетхоумов на месте безжизненной пустыни с тремя деревцами. На самом деле, тут можно еще очень много рассказать... Если все вспомнить, выйдет в конец многобукаф. Скажу только, что был у нас сосед xHARDx, вроде так. Вот он нам и показал, что такое гриф на нашем примере.(ну, точнее дальше ворот он почему-то не прошел, трюк с потолком из лавы помог, как ни странно). Долго разбирались, кто сжег дом, стоящий над воротами . Помнится, картины пропадали по неизвестным причинам и все прочее... Потом началась ядерная индустрия, порталы всякие... И мы нубы с только-что установленным городком кинулись строить простейшие урановые фабрики, сами еще не понимая, зачем.) Некоторое время спустя нас познакомили с грязным грифом. И никто иной, как WoBlood. И не просто горами, а мраморными... В общем, мы долго отбивались, взрывали всех ядерками, ужасно гордились выбитым броникам(плазмосет! КРУТЬ!11). А потом на нас плюнули и залили по самые уши. Началась игра в археологов... В общем, дело закончилось вайпом и восстановлением города с нуля. То, что вы видите на том месте на карте - и есть тот самый городок, изрядно растолстевший и уже не мой.(причин называть не будем, меня здорово кинули). Было еще много разных событий, но я сильно сомневаюсь, что оно все кому-то интересно будет...
Свет лишь отсутствие тьмы, равно как и тьма - отсутствие света. ©
1
Голосовали:Extezi