Когда я впервые попал сюда, я вообще играл в мультиплеер в майнкрафт в первые. Я тогда почитал в кратце о зонах и почему-то пришел к выводу, что можно жить на зеленой зоне а на белую выходить на охоту на мобов. В общем, крепенько так лоханулся. Побегал-побегал, накопал немного железа и забил на игру. Вернулся некоторое время спустя и с решительной мордой кинулся завоевывать белую зону. Шел долго, до [ -282,-1753 ] примерно. Вот там для меня все и завертелось... Ровнял пустыню потихоньку, колупался в шахтах, привел пару друзей... Ну и вырос наш первый дохленький городок из трех составленных сетхоумов на месте безжизненной пустыни с тремя деревцами. На самом деле, тут можно еще очень много рассказать... Если все вспомнить, выйдет в конец многобукаф. Скажу только, что был у нас сосед xHARDx, вроде так. Вот он нам и показал, что такое гриф на нашем примере.(ну, точнее дальше ворот он почему-то не прошел, трюк с потолком из лавы помог, как ни странно). Долго разбирались, кто сжег дом, стоящий над воротами