Вверх ↑
Ответов: 164
#1: 2012-10-23 19:36:35 ЛС | профиль | цитата
история фрагмент

На самом деле я не стесняюсь,но мне будет приятнее написать в Личку.
для начала я открою двоих людей чтоб потом не можно было легко их называть:
1) (VedmakAc) Иван Ратушный. одноклассник (dimitri)
2) (dimitri) мой брат. Дмитрий Соловей

История началась достаточно давно.Мой двоюродный брат предложил играть вместе с его одноклассником в minecrat.Я не сразу согласился,но поиграв в одиночку скачал этот клиент.По причине того,что серверов тогда было мало,я с VedmakAc и dimitri начал играть на MinerPlanet.Один из нескольких тогда серверов.(Я безумно хочу увидеть тогдашний спавн на этом сервере я его так и не разглядел ).я начал строить свой дом на территории vedmakac под землей.Но через 10 лвл vedmakac сказал что мы уже должны ставить свои дома. мы перешли через заледенившую реку и начали там обустраивается. все хорошо,но друзья vedmakac нам покоя не давали ( тогда я потерял свою 1 алмазную бронь).НО не только люди не давали нам покоя. Я с братом поселились в лесу и там обильно спавнились огры). Через несколько недель я помог своему однокласснику начать играть, но как знаете все не просто так легко. ОН как почти все неумехи смог в 1 день нарваться на других игроков но все закончилось хорошо (-1 алм)(я все еще помню).потом ведьмак предложил переехать на MonkeyPlanet. именно там я познал что такое предательство, потеря всего ,что добыл ,познал счастье получения группы вип,и радости нового года.
НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ.
При необходимости могу продолжить свой рассказ. пишите в личку.
Радость и веселящие настроение.
0