1.Может быть сделать редких зверей , из которых можно было (когда убьешь)получить редкие металы(золото железо) или алмазы.
2.Поставить ботов , которые могли строить сами свой замок или т.т.(могли даже приютить начинающих играков) ,чтобы были бандиты , которые когда убивали складывали ваши вещи в сундук , а кто убьет бандитов , заберет все вещи себе..)
3.Когда держишь факел в руке , хотелось бы , чтоб он освещал все вокруг(а так ничего не происходит)
4.Сделать новых монстров , даже в дневное время...(которые будут тебя бить , если ты к ним очень близко приблизишься)
5.Можно сделать качание навыков ,Например:когда прыгаешь качаеться акробатика ,когда бьешь кого-то качаеться сила , когда бежишь качаеться выносливость и тд
6.Можно сделать повседневную одежду (которая одеваеться под броню,и не ломаеться),каждый может сделать ее индевидуальной
7. Образ можно было создавать и менять в игре ( для этого можно сделать гардероб)
Не думайте , что мой колодец предложений иссяк , это не так , я просто устал писать)))
Не ругайте меня за тупые предложения , я так это просто предложил