Вверх ↑
Ответов: 75
From Ghetto
Рекрут
#1: 2012-05-17 10:33:11 ЛС | профиль | цитата
Semplar прав, красиво написал)) Но если честно сходства с линейкой я не вижу, возможно только хардПВП.

Введение сабов считаю бессмысленный, проще и полезнее вкачать твинка. Твинк это не только ценный мех, но и дополнительный сетл и объекты, возможность заниматься пакостями не запятнав честь основы, шпион, тело для проведения экспериментов.
REWQH писал(а):
Взять саб-класс можно по получении 22-го уровня(разрушения и постройки).

22 уровень это дополнительные 184737 опыта, вместо взятия сабкласса можно двух твинков до профы вкачать. Если принимать во внимание 22 лвл и по разрушению и по постройке - 4 твинка с профами))
REWQH писал(а):
Инвентарь при смене класса не удаляется, а как бы замораживается, и, когда идет смена с саб-класса на основу, то прошлый инвентарь размораживается, а саб-класса замораживается, и на оборот!

Зачем замораживать инвентарь? Это уже даже не линейка. Прошу прощение, но по моему это бред.
REWQH писал(а):
свитки модификации предметов(броня, оружие)

Принимая во внимание простоту получения брони и оружия это не вариант. Да и подобные вещи разорвут баланс в клочья.
REWQH писал(а):
Вор

Прямо таки БД))) А в теории должен быть ТХ. Может танцы еще добавить и пачки сапорта?
REWQH писал(а):
Инженер - (думаю)

Хватит думать))
REWQH писал(а):
Идея была взята с игры Lineage 2

А как насчет баюма, которого надо ждать неделю)) Эпик бижы)) Клан варов, кланхолов на спауне.
0