Всем доброго времени суток

Саб-класс — это как бы второе «я» персонажа, персонажу выбирается другая вторая профессия при сохранении внешнего вида и имени. После этого можно переключаться между сабом и основным классом только на спавне и у определенного NPS. Так, например, игрок может побыть за свой основной класс, а потом переключиться на свой саб-класс и играть им.
Саб-класс и основной класс развиваются независимо друг от друга. В любой момент можно безвозвратно удалить имеющийся саб-класс и выбрать новый (который начнётся снова с 1-го уровня).
Взять саб-класс можно по получении 20-го уровня(разрушения и постройки).
Всего можно брать 1 саб-класс, либо купив какой-нибудь специальный предмет, который позволит брать более 1.
То есть будучи я инженер и достигнув 20-ых лвл, я могу взять саб-класс на дополнительную профессию. Эту профессию я начну качать с 1-ых лвл. Нельзя использовать способности 2-ух классов одновременно, то есть либо ты играешь за основу, либо за саб классы. Инвентарь при смене класса не удаляется, а как бы замораживается, и, когда идет смена с саб-класса на основу, то прошлый инвентарь размораживается, а саб-класса замораживается, и на оборот!
Саб-класс и основной класс развиваются независимо друг от друга. В любой момент можно безвозвратно удалить имеющийся саб-класс и выбрать новый (который начнётся снова с 1-го уровня).
Взять саб-класс можно по получении 20-го уровня(разрушения и постройки).
Всего можно брать 1 саб-класс, либо купив какой-нибудь специальный предмет, который позволит брать более 1.
То есть будучи я инженер и достигнув 20-ых лвл, я могу взять саб-класс на дополнительную профессию. Эту профессию я начну качать с 1-ых лвл. Нельзя использовать способности 2-ух классов одновременно, то есть либо ты играешь за основу, либо за саб классы. Инвентарь при смене класса не удаляется, а как бы замораживается, и, когда идет смена с саб-класса на основу, то прошлый инвентарь размораживается, а саб-класса замораживается, и на оборот!

Вот пример определения на каком ты классе:
Допустим мы сидим на основе, и будет гореть m(main), то есть основной:
Либо s(sub), то есть дополнительный:

На саб-классе остается группа игрока(Вип, премиум, админ и т.д.)
Нельзя менять имя игрока на сабе...
Также на саб-классе получаешь дополнительную расу!