Вверх ↑
Ответов: 314
-=Beef=-
строитель
#1: 2026-09-23 11:55:38 ЛС | профиль | цитата
-SukunaExe- писал(а):
по итогу что нибудь решилось?

На текущий момент максимум который был достигнут - 2 месяц в заморозке аккаунт с которого чаще всего грифали в силу его сета (сет медика на крайне высокий уровень чара) ну и по слухам джетпак на том аккаунте был

Если бы на проекте работали правила и система правосудия, использовать подобных жертв было бы куда интереснее и веселее, но в текущих условиях где администрация бездействует пока происходят новые нарушения с твинков plush и Dark_cemper, физически я не могу на текущий момент ничего сделать кроме. Недостаточно предметных знаний чтобы самому взрывать хранилища багоюзеров. Но и жертвы стали немного умнее, потому обходят меня за киллометр, соответственно новые их аккаунты ввести в заморозку не так уж легко. После моего прецедента они стали намного аккуратнее искать гриф, потому необходимы новые методы как заманить их в свои новые ловушки.

Пока закон не работает для всех одинаково, физически тяжело добиваться каких-либо глобальных результатов. Соответственно мы играем в поломанной правовой системе где всё слишком искажено, соответственно нам нужно быть не на шаг, а на 10 шагов впереди. Хотя текущая тема показала что даже если ты умнее, хитрее и готов идти на опережение - все будет упираться в бездействие администрации, которой по тем или иным причинам страшно/впадлу банить багоюзера (возможно дойную корову). Ситуация с ддос атаками хорошо показала что если наступает критический момент - администрация наконец берет яйца в кулак и меняет защиту, но полагаю что они банально боятся банить нашего пациента и тянут время насколько могут, поскольку как мы выяснили выше - он очень легко ломается морально, соответственно в случае блокировки появится очередной ддосер в копилку к уже имеющимся, а это очередная головная боль для администрации.

Ирония кстати в том, что причинно следственная связь демонстрирует что такое бездействие со стороны администрации влечет куда худшие последствия (меньше донатов, меньше активных игроков, меньше желающих пилить обновы) чем в случае действующей системы ГК, которая бы вполне могла держать проект на плаву настолько - насколько это возможно.
0