Вверх ↑
Ответов: 314
-=Beef=-
строитель
#1: 2026-09-23 02:34:14 ЛС | профиль | цитата
XBocT писал(а):
раньше Админ в инвизе тепался к игрокам которые могут нарушать правила и сам смотрел как нарушают

Как думаю любой человек от своего проекта постепенно выгорит, хотя в проектах / играх где я играю, до сих пор администрация активно следит за порядком посредством такой слежки) Разница наверное в том, что тут это не особо поощряется, а там в силу финансирования очень даже)

Blocked писал(а):
во чекай биф, туда не залезть

Да понимаю, но залезть в наше время как мы смогли выяснить из спича с грибным - можно куда угодно. Но если внутри не спавнятся криперы, то по наводкам от опытных игроков, 3 блока обсидиана с каждой стороны без входов и полное освещение внутри = гарантированный блок. Я еще буду тестить некоторые защиты на подопытных, я пока не закончил с этими бедолагами, поскольку мой план не закончен окончательно, если админ не может сам закончить дело, то по сути можно играть на той же стороне поля, которую используют эти багоюзеры. Мне кстати вспоминается момент когда крабик ныл на весь сервер о том, что в его город через энергомосты попали, что мне хорошо показало, насколько легко его морально сломать, при том я только начал, а он уже меня боится и избегает любых моих подколов в его сторону пытаясь терпеть и не отсвечивать

KiNdER_gRanD писал(а):
Blocked писал(а):
во чекай биф, туда не залезть

Это не в тему нужно скидывать, но как показывает практика, заявки никто не рассматривает, всем наплевать.

Именно, если администрация не может доделать по сути свою прямую обязанность (у нас ожидание решения арбитра уже 2 месяц идет при максимальном заявленном сроке в 14 дней) то только как говорил грибной мастер выше - социопаты всех мастей будут расшатывать ситуацию и расширять грань разумного пока проект существует, соответственно это далеко не конец наших издевательств над очередными багоюзерами

Was писал(а):
кемпер зачем призы с клан мира шторма за 100ку реала выкупил?

Падажи, если ты сейчас не троллишь читателей, то получается этот бедолага еще и вкидывает средства в игру? Я почему то был убежден что он наоборот с нее зарабатывал. Лол, это многое меняет. Если это действительно так, то у нас открывается понимание еще одной уязвимости, то что скорее всего мы видим то - что он безумно будет бояться потерять. Тут конечно уже работа админа остается по большей части, но полагаю одними нами не ограничивается кол-во отморозков на проекте, поэтому будет очень забавно посмотреть как однажды он потеряет всё, что ему так дорого, лол)
0