Вверх ↑
Ответов: 314
-=Beef=-
строитель
#1: 2026-09-20 19:24:37 ЛС | профиль | цитата
Arklaud писал(а):
Немного не туда, но раз уж тема в "общении"... В общем, а публикуемое в итогах НГ-их ивентов не является доказательством наличия и стабильного повторения неких мошеннических схем? Я не только про огромный разрыв между первым, вторым и третьим местом в каждой категории, но и просто неадекватные значения записанные в совершенное!( И можно было бы свалить, что мохнатые подбородки придумали ферму и 24 на 14 фармили в ней, вот только я свидетель, как эти десятки тысяч накручивались в счетчике за 5-7... часов(. Наказания не жду, хочу понять, является ли это преступлением!?

В каждый нг фиксят те или иные методы фарма. В прошлый или позапрошлый пофиксили спавн мобов, да так что спавнеры стали практически бесполезны. Раньше запускали 50-100 твинков в одном месте, засчет чего увеличивали спавн мобов до нескольких тысяч вместо привычных 200-300. Таким образом и фармили гоблинов, подарки, големов и т.д в клановых мирах.

Я пытался максимально топорным способом фармить, из чего выделил что мой отрыв вниз составлял около 20-30 раз.

Добавь к этому то - что такие фармеры обычно играют через нескольких игроков посредством гостевой доступ, соответственно они никогда не простаивают афк в отличии от обычного игрока. Да и до сих пор есть те - кто оставляют аккаунты в км с макросом и спокойно афк отсиживают ночами, ибо никто за ними не следит в отличии от обычных миров.

-SukunaExe- писал(а):
Мне надо к невропатологу)я не смог это прочитать!!!

Попроси нейросеть тебе краткую выжимку предоставить, потом поставь полученный результат на прослушивание, хз что тебе еще посоветовать
0