Вверх ↑
Ответов: 314
-=Beef=-
строитель
#1: 2026-09-09 05:23:31 ЛС | профиль | цитата
DarkSadist писал(а):
Вы ведь не хотели бы, чтобы с вами поступили так же, верно? Тогда почему зубоскалите? Разве это не лицемерие?
Да, он кидок, но его тоже кинули! С ним поступили так же, как он поступал с другими. Но разве у вас есть моральное право его оскорблять и судить если вы готовы радоваться тому что его обманули тем, кто кинул его?

Вы осуждаете его за обман, но тут же одобряете обман, когда жертвой становится неприятный вам человек. Получается, проблема для вас не в самом поступке, а только в том, против кого он направлен. И чем тогда ваша позиция лучше той, за которую вы его презираете?

Я такого не одобряю. Можете кидаться в меня говном, но то, что он кидок, не делает обманувших его игроков героями или достойными оваций.
Если судишь, будь сам выше, а не зубоскаль, как последний шакал.

Если убить убийцу то убийц останется в мире ровно столько же, сколько и было ) Если конечно убийца не был маньячелой психопатом, в таком случае с моральной точки зрения он будет хуже другого убийцы. Хотя я больше склонен к даосизму, в котором основная концепция - невмешательство. Поскольку карма дело такое, что каждое действие ведет к определенным последствиям, если заниматься регулярно кидаловом, куда выше шанс поверить в свою исключительность и неуязвимость, тем самым в конечном итоге подвергнуться обману самому, хотя в некоторых ситуациях мне кажется на определенных уровнях этот закон перестает работать, либо работает в отложенном времени. Проще всего относиться к любому злу либо обману как к бессмысленной трате жизненной энергии, соответственно и взгляд на это становится как на то, как один плебс подвергается пороку по отношению к другому плебсу, и в конечном итоге страдают оба плебса, а ты просто смотришь на них сверху и бессмысленно наблюдаешь

kriponeko писал(а):
DarkSadist, ошибочно рассматривать поступки без контекста. И нет абсолютного мерила правильности. А судят те, кто могут.

Если ты последователь утилитаризма, то стоит выбрать меньшее из зол, но в конечном итоге это так же бессмысленно как и само кидалово, подвергаясь пороку и творя всякую дичь - ты сам становишься источником чужих несчастий, соответственно и потенциально своих будущих несчастий, мне кажется всё закономерно, потому и нарушать баланс смысла нет

Blocked писал(а):
да он никому не интересен, это сделано ради того чтобы он просто свалил с игры

А вот о чем я и говорил выше. Пытаясь навредить игроку чтобы он ушёл с проекта - ваш план банально начинает работать против вас, соответственно игрок может поставить себе целью вредить вам в ответ, от чего в общем то никому лучше не будет, но вы сами выбираете свой путь. Если хотите дальше вредить и сами страдать, то вы всё делаете правильно
1
Голосовали:DarkSadist