Вверх ↑
Ответов: 12
#1: 2026-09-08 01:51:55 ЛС | профиль | цитата
-ДА ПРОСТО БРАТ ТРАВИЛОЙ ВЫРАСТЁТ, -НЕТ СВОЕГО УГОЛКА... ВОТ И ЗАНИМАЮСЬ ЭТИМ ВОПРОСОМ "ЧТОБЫ БЫЛ УГОЛ ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -ВОТ БЕГАЮ, ПАРЮСЬ (ВСЕ УЖЕ ДАВНО ПРИВЫКЛИ ЧТО Я ВОРУЮ -НО ЩАС Я ВОРУЮ ЧИСТО У СЕБЯ ТАК ЧТО ЭТО ЧТО-ТО ДРУГОЕ...) -ТАК ЧТО ДУМАЮ... ПОТОМ ОПЯТЬ ПРИДЁТСЯ ВНОВЬ КОПИТЬ ВОЗВРАТ НА ЗУБ ЛЕЧЕНИЕ БУДУЩЕЕ (ЕСЛИ УСПЕЮ, И ПОГАШАТЬ МАМЕН ДОЛГ) ...

ПОКУПАЮ ЕМУ ВСЯКОЕ ТВОРЧЕСКИЕ ШТУКИ... -ему всё равно не светит нормальный ноут уж ближайший год это точно -так что пусть будет уж так чем пустой стол и полки...
-развивать моторику будем его... (я всё сделаю для того чтобы ему стало желанием рисовать попробовать хотя бы)....

И МАНГУ ЕМУ КУПЛЮ, и все на свете карандаши чтобы были с точилками и стирательными резинками (МОЖЕТ Я КОНЕЧНО И ПЕРЕГИБАЮ)
...но разве не эти вещи изначально должны фигурировать на рабочем столе у 13-летнего шкета?..

-в моём возрасте уже был стол, и попользованный комп дяди -а всё остальное были только жалкие учебники...
-ничего интересного... хотя и вроде были карандаши но не на столько это выглядело творчески...

ПО ЭТОМУ Я ПЫТАЮСЬ Я ЩАС ДУМАТЬ ЛОГИЧЕСКИ ВАРИАНТЫ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ДЛЯ ЗАНЯТИЯ РУЧЕК БРАТА... -я бы предложил вам мне помочь -но... вы же не в благотворители метите... -все взрослые дядьки, чему вам какой-то ффлудерке помогать (которая только умеет больше орать чем делать...) по этому вот и делюсь свами чем я занимаюсь щас))

ЕСЛИ ВОПРОС ИНТЕРЕСНЫЙ ОТКУДА У МЕНЯ ДЕНЬГИ?.. -скажу честно. Заработал. сам. лично.
правда эти деньги были с возратов на долги маме и на зуб лечение... ну блин... пришлось опять всё потерять...

-ну дело срочное... брат пошёл учиться, -формирование личности оно быстро бежит знаете ли... воровство, оскорбления -унижения... -всё это знакомо не по наслышке, -я же наблюдал за такими буллерами (мне бы не знать...) ...я врят ли отучу его от всякого -и не собираюсь его как то ограничивать, но... занять его ручки я попытаться могу... -так что вот...
ушёл спать Zzz..
0
Редактировалось 4 раз(а), последний 2026-09-08 02:01:34