-ты мог своими словами попробовать, -ты всегда писал по своему.
-я (вот) писал по своему всегда, просто надоело недопонимание людей и мне приходится разжёвывать огромными текстами "чтобы меня хоть кто-то смог понять что я хочу сказать?.."
-бомбордировки?.. о.. так надо было сказать вначале на почте что ты передумал, или хотябы "стоп/подожди"
но ты не условился не одним текстом после...
-хотя я старался передать суть игры в русскую рулетку и его правилами -в ответ получил ничего.
-да, меня пригорнуло и вот сегодня очень сильно горит... Из-за матери которая потеряла ключи, -из за того что мои планы погулять разрушены с кем то поняв что очередной раз "людям верить нельзя" и что мои обещания как и у них такие же "фуфло" потом я хотел заняться сегодня неоднократно два раза наклейками но отвлёкся ...
-сначало на напиток, позже на голод... хотя должен вчера этим заняться...
-и было бы что психовать?.. так ещё добавилась кое какая проблема и я буду теперь долго гадать до самого *мат* будет ли у меня повторение заражения крови или нет повторно... Потому что тогда я тянул долго и мне сказали ещё день или пару часов и я бы здох.
мне бы твои проблемы на чиле... -когда меня постоянно е.... мой мозг или мать или опасная ситуация -но я не вы. Я не самостоятельный, -я не умею говорить, я не могу решать.
|
Ответов: 13
|
|||
| карма: 0 |
|
Редактировалось 7 раз(а), последний 2026-08-04 00:01:38
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья