Всем спасибо за внимание! Особенно тем, кто отписался в теме.
Главное, что Александр привлёк внимание к этому событию. А нейросеть это была или нет, мне, если честно, абсолютно неважно. Для меня это действительно значимое достижение, а Александр в меру своих возможностей и желания красиво оформил его и представил на суд общественности. За это ему отдельное спасибо!
В целом путь был очень долгим. Взять 31-й уровень разрушения действительно по задротски приятно. Теперь я официально вхожу в десятку главных задротов этого проекта! xD
А вот стоит ли стремиться к 32-му уровню, это большой вопрос. Потребуется потратить слишком много часов на однообразную игру, и я пока не уверен, что оно того стоит.
Тем более до 31-го уровня я дошёл без ожерелья копателя. Его у меня, к сожалению, до сих пор нет. Я был бы очень рад, если бы администрация дала мне возможность его получить, но, насколько я понимаю, вероятность этого стремится к нулю.
В любом случае продолжаем играть, поддерживать проект, проводить тут своё интернет-время. Тут могла быть шутка про жителей России и время в интернете по талонам, но пока ещё рано так шутить!) Xd
-_^
Всем желаю приятных и комфортных вечеров, хорошего настроения и побольше интересного контента, ради которого мы из года в год сюда возвращаемся!
|
Ответов: 388
BUSHIDO
Waka |
|||
| карма: 17 |
| ||
| Голосовали: | Jesus, Lada_torpeda |
Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-06-28 00:49:30
Достижения
Биржа 

Поиск