В середине апреля этого года по религиозным причинам был вынужден покинуть клановые мероприятия, а позже и вовсе покинул игру на 2 долгих месяца...
Эти два месяца протекали ужасно:
В первые дни после удаления лаунчера я нашел новых друзей, поимел честь пообщаться с женщинами (не понравилось), начал обретать социальные навыки, и ,к большущему сожалению, начал мыться.
Но, к счастью для славянского братства - я принял решение вернуться на этот проект!!!!
Отдельное внимание хотел бы уделить игрокам Сид Вишес из клана Круинг Анжелс,Олинчуке_161 из клана ОХРАНА и моему достопочтенному боевому товарищу Базику, так как эти игроки играли огромнейшую роль в моей майнкрафтерской жизни, я многим им обязан, и в целом масштаб личностей что одного что второго сложно передать словами (как минимум культурными), и возвращаюсь я именно ради них.
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ,и пользуясь неподдельным интересом всех форумчан к моей теме, хотел бы сообщить всем крупным кланам, что на проекте появился КАДР - молодой и перспективный боец, матерый трубодур, бывалый воришка
Просьба к клану Vikingi не писяться от счастья от этого известия, не предлагать мне игровые деньги за вступление в ваш клан, так как я этого не сделаю.
Остальные вакансии рассмотрю от и до!
Немного обо мне:
Меня зовут Олексий, я молодой и перспективный парень из казахстана, готовый уделять свое сво бодное время игре (в меру, без фанатизма естественно).
В частности заинтересован вступлением в новоиспеченный клан KRAKEN, но первый писать не буду.
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация