Я очень рад, что тебя так заботит, на что я трачу своё время. Хорошо, давай я попробую объяснить ещё раз, максимально всё разжевать для тебя.
На публичном форуме создана тема, в которой игрока обвиняют в крупном воровстве.
При этом сам игрок ведёт себя надменно: насмехается в теме и подтрунивает над людьми, которые открыто осуждают его поступок.
Более того, делает он это на языке, отличном от русского, а на его аватарке размещено изображение священного для мусульман места.
Исходя из этого, я сделал вывод, что человек позиционирует себя как мусульманин.
Именно поэтому я публично задал ему простой вопрос: как его поступки соотносятся с религией, к которой он, судя по всему, себя относит?
Далее мы перешли к спору и оценки его действий.Я предложил вариант с Мулой!Так как знаком с этим местом!Оно находится в историческом центре Москвы.И если он так уверен в том ,что он не нарушал законов Ислама и всё в рамках Карана.Значит не прав я!) А если же не прав он!Значит он на месте понесёт законное воздаяние.
|
Ответов: 404
|
|||
| карма: 17 |
|
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация