никто наверно не любитель новелл, я просто давно на них подсел играл часто и сейчас тоже.
Спавнобак сервера Атлантида. Водяные купола, красивая греческая архитектура, вдалеке табличка WELLCUM — Spa & Relax», бассейн с лавой, сауна из красного кирпича «Wellcum — вход 90 голд. НУ НЕ ДОРОГО...Заходи, не стесняйся. Играет фоном — Я вырос на окраине рабочей городовой.
Ты зашёл на сервер за легендарной раркой меч шелказ. Но судьба привела тебя в придорожный бордель. Неважно, тебе нужно отдохнуть от грифинов огров,уйти от повседневного качания лвла до 22 лвл. у тебя в инвентаре куча аб, и ты ищешь Яну
заходишь в главный зал. Везде стоят диваны из красной шерсти, стойка с зельями, за столом сидит Яна
Яна: (лениво) Виллком, виллком... Ой, то есть Wellcum. Проходи, дорогой. 90 голд — вход. Включено: шведский стол, два зелья регенерации, халат и тапки. И, конечно, компания моих девочек.
(Ты поворачиваешься. В углу на диване сидит мужик в костюме и плачет.)
Ты: Это. клиент?
Яна: Нет, это Блафи Бумер. Наш постоянный. Он пришёл три дня назад и до сих пор не может уйти. Сказал, что хочет «хорошо оторваться».
Блафи Бумер: поднимает голову, А?, это ты. Не ходи сюда, брат. У меня уже куча аб ушло.
Яна: Не слушай его. Он просто жадный. Давай,работяга, 90 голд — и ты в раю.
Заплатить 90 голд и остаться → переход к основному сюжету
Акт 2: Обещание Меча Шелказа
(Ты заплатил. Теперь ты в халате, сидишь у бассейна с зельем регенерации. Яна садится рядом.)
Яна: Слушай. Вижу, ты не простой игрок. У тебя серьёзный взгляд. Ищет что-то особенное?
Ты: Вообще-то, я хотел бы достать Меч Шелказ. Говорят, его можно только здесь получить.
Яна: О-о-о. Это секретная услуга. Не для всех. Только для самых... щедрых.
Ты: Сколько?
Яна: (шепчет) 10000 голд. За эту цену ты получишь VIP-комнату на час и меч.
Блафи Бумер: (подбегает, весь в мыле) Не делай этого, брат! Она и меня так заманила!
Выбор:
Согласиться и отдать 10000 голд → переход к скаму
Попросить сначала показать меч → Яна обижается, зовёт охранника, ты убегаешь в одних тапках
Скам
(Ты отдал 10000 голд. Ты сидишь в VIP-комнате — это просто деревянная коробка с кроватью и табличкой «VIP». Яна стоит в дверях.)
Ты: А где меч?
Яна: Час ещё не прошёл. Отдыхай.
Ты: Я про меч!
Яна: (вздыхает) Ну слушай, . Меч... он был. Но его забрал другой клиент. И вообще, 10000 голд — это только за вход в VIP. За меч надо было доплачивать ещё 13000. Ты не уточнил.
Ты: ЧТО?!
Яна:Не кипятись. Ты же получил удовольствие от общения со мной, правда? А меч... ну, в следующий раз приезжай с большими деньгами.
(Дверь закрывается. Ты слышишь, как снаружи Яна говорит Бумеру: «Ещё один мамонт. Иди, выпей зелье, успокойся».)
(Твой инвентарь пуст. Ты потерял 10000 голд, и у тебя даже нет тапок — их украли.)
Неожиданный поворот
(Ты выходишь через чёрный ход. В переулке точно надо проверить , мусорку.
Ты: заметил и открываешь сундук
Внутри — один шелказ
Табличка сзади: «Тот, кто потерял всё, достоин найти главное. Забери. И не возвращайся в Wellcum. — Хероблин»
Ты: (сжимаешь меч) ...Спасибо.
Эпилог: Месть или прощение?
(Ты возвращаешься в главный зал с мечом в руке. Яна бледнеет. Бумер встаёт.)
Яна: Это... это невозможно. Откуда у тебя...
Ты: Не важно. Я пришёл за своим.
Блафи Бумер:о нет.
Яна: Да ладно, мы же пошутили... Твои 10000 голд в целости, вот они...
(Ты смотришь на меч. Потом на Яну. Потом на Бумера. Музыка фоном играет: «Я вырос на окраине рабочей городской».)
Финальный выбор
1. Ударить Яну мечом и забрать всё обратно в тройном размере → Яна теряет всё накопленное за месяц, плачет. Ты становишься королём Wellcum на один день.
2. Простить и забрать только свои 10000 голд → Яна клянется больше не скамить (врёт), Бумер дарит тебе свой золотой зуб как символ дружбы. Ты уходишь с мечом и новым другом.
|
Ответов: 26
|
|||
| карма: -1 |
|
Редактировалось 4 раз(а), последний 2026-04-04 06:41:09
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья