-да и без чата ии можно было определить кто на чём помешан, ты настолько ленив что не можешь посмотреть глазами не читая -чтобы это понять?
или эволюция настолько забилась в непонимании простых вещей -которые не требуют каких либо программ, чтобы добраться до столь открытого вопроса
дословно это выглядит так (от лица РИН):
[color=#3399CC]СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ: Закрытие праздника[/color]
QUS -игрок с наивысшем самомнением решает создать тему про «закрытие валентинов день», выложив непонятный скрин игрока
_alishaaa_ с участим плагинов на открытие того что не каждый может увидеть что "во второй руке находится", а именно валентинка в которой были пожелания "личные" -если это конечно можно так назвать, скрин и комментария к нему был выставлен на потеху всем с разрядом слов: "мы нашли победителя" -получая за это лайки и аплодисменты, и комментария в разрезе привлечь внимание на байт.
тот самый скриншот
QUS -игрок с наивысшем самомнением решает создать тему про «закрытие валентинов день», выложив непонятный скрин игрока
_alishaaa_ с участим плагинов на открытие того что не каждый может увидеть что "во второй руке находится", а именно валентинка в которой были пожелания "личные" -если это конечно можно так назвать, скрин и комментария к нему был выставлен на потеху всем с разрядом слов: "мы нашли победителя" -получая за это лайки и аплодисменты, и комментария в разрезе привлечь внимание на байт. [img]https://i.mcgl.ru/OrGn4CzUiq[/img]
[color=#3399CC]КОММЕНТАТОР ФОРУМА -РАДИ БАЙТОВ[/color]
Kiborg -пришёл как всегда набить постов, получить минус карму себе в профиль, высказать своё шутливое мнение во всех смыслах, где бы только бы его благотворили, и где бы он выставлялся вновь лучше кого-то написывая игроку: "заходи на драгон и готовься бегать со спавна" высказывая это игроку
BOBAH, позже бесконечные рассказы про "ПВП/и кто тут как в чём-то лучше"... и байтить игрока
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR, [color=#3399CC]чтобы само выставиться что[/color] ([color=#3399CC]его
Kiborg[/color]) [color=#3399CC]кто-то комментирует или даже читает его комменты...[/color] А так же попытки забайтить игрока
Alinchik_161/
_alishaaa_ -высказываясь вне положительном мнении о изменениях в её попытках измениться и перехода на другой клан, высказывая что это ложь и сказки и в это не кто не должен верить в её исправление над поведением в настоящем -обозначив свою позицию словами: [color=#FFCC66]"А я везде одинаковый, со всеми веду себя одинаково, и не говорю одним одно, а другим другое - как ты"[/color] дополняя в её адрес следующими словами: [color=#FFCC66]"Ты общаешься с пустыми людьми, каждый из них вылитый чайник"[/color] -продолжая комментировать каждый пост в этой теме в манере комментарий на простых предложениях в которых не имеет какой-либо смысл в рамках темы или прочего сравнения того что он отвечает каждому игроку...
Kiborg -пришёл как всегда набить постов, получить минус карму себе в профиль, высказать своё шутливое мнение во всех смыслах, где бы только бы его благотворили, и где бы он выставлялся вновь лучше кого-то написывая игроку: "заходи на драгон и готовься бегать со спавна" высказывая это игроку
BOBAH, позже бесконечные рассказы про "ПВП/и кто тут как в чём-то лучше"... и байтить игрока
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR, [color=#3399CC]чтобы само выставиться что[/color] ([color=#3399CC]его
Kiborg[/color]) [color=#3399CC]кто-то комментирует или даже читает его комменты...[/color] А так же попытки забайтить игрока
Alinchik_161/
_alishaaa_ -высказываясь вне положительном мнении о изменениях в её попытках измениться и перехода на другой клан, высказывая что это ложь и сказки и в это не кто не должен верить в её исправление над поведением в настоящем -обозначив свою позицию словами: [color=#FFCC66]"А я везде одинаковый, со всеми веду себя одинаково, и не говорю одним одно, а другим другое - как ты"[/color] дополняя в её адрес следующими словами: [color=#FFCC66]"Ты общаешься с пустыми людьми, каждый из них вылитый чайник"[/color] -продолжая комментировать каждый пост в этой теме в манере комментарий на простых предложениях в которых не имеет какой-либо смысл в рамках темы или прочего сравнения того что он отвечает каждому игроку...[color=#3399CC]ЗАБЫТЫЙ ВСЕМИ ИГРОК, кроме вспоминаний что он был репером[/color]
Chupikov -прогнаный из форума игрок со своей недомузыкой, пытается влиться в тусовку, всё не как не может влиться сколько бы не старался... комментируя следующими словами: "А он скидывал ей фото в трусах? Или интернет герой? Я вот кидал, да, было дело" -это был его последний комментарий который он смог выдавить из себя в виде шутки
Chupikov -прогнаный из форума игрок со своей недомузыкой, пытается влиться в тусовку, всё не как не может влиться сколько бы не старался... комментируя следующими словами: "А он скидывал ей фото в трусах? Или интернет герой? Я вот кидал, да, было дело" -это был его последний комментарий который он смог выдавить из себя в виде шутки[color=#3399CC]УЛЕТЕЛ В МОЛЧАНКУ из-за высказывания на форуме[/color]
JustLikeFour -слишком много высказывался о репутации кланов или что-то в этом духе, комментария были почищены самой модерацией форума и отправили игрока в дальнейшее путешествие тихого молчания... -а по всему конкретные слова не удалось выявить что игрок там высказывал, и что пытался донести...
JustLikeFour -слишком много высказывался о репутации кланов или что-то в этом духе, комментария были почищены самой модерацией форума и отправили игрока в дальнейшее путешествие тихого молчания... -а по всему конкретные слова не удалось выявить что игрок там высказывал, и что пытался донести...
Alexander -не выдержав залетел в комменты со словами: "Друг, как ты опустился до того, что в одном клане с луевитом сидишь?"[color=#3399CC]ТОРГОВЕЦ РЕСУРСАМИ[/color]
BOBAH -пришёл чтобы защитить честь и достоинство игрока
_alishaaa_ -говоря про скрин выложенным игроком
QUS следующими словами: "QUS, Подлый, низкий, поступок! и ради чего? ради пяти минут хайпа на форуме?" добавляя следующее: "Она тебе сама скинула этот скрин? или ты нелегально влез в чужую личную жизнь? ты поступил не красиво и не по мужски!"
[color=#3399CC]на что игрок[/color]
QUS [color=#3399CC]ответил со словами:[/color] [color=#9966CC]"BOBAH, причем тут девушка, скрин нашел в чатике, понравилось, решил поделиться. Наоборот восхищаюсь написанным. И считаю что надо выдать человеку юбилейную валентинку за столь красивое и радушное поздравление"[/color]
на что игрок
BOBAH ответил: "Да, но это лишь с одной стороны так кажется, но ты же не знаешь какую боль ты причинил человеку своим поступком. Удали это всё, будь человеком, я тебя прошу." -прося его удалить содержание скриншота...
[color=#FF62E8]- после идёт перепалка между игроком[/color]
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR [color=#FF62E8]по поводу того чтобы тот перестал угнетать и высказывать нецензурными словами в адрес игрока[/color]
_alishaaa_
-написывая в ответ (ей/ему
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR) следующим содержанием слов: "Тебе наверное этого никогда не понять, потому, что ты выносишь на публику своё грязное бельё самостоятельно и кайфуешь от того, что над тобой угарают, главное ведь привлечь к себе внимание, но не все такие, есть ведь и нормальные люди!"
-дополнив словами: "как вообще можно столько грязи выливать на людей, совершенно не имея представления о их отношениях?"
[color=#FF62E8]-под конец диалогов перепалки с игроком, находится компромисс не вымещать дальше агрессию на публику и разобраться в личных сообщениях по этому вопросу...[/color]
BOBAH -пришёл чтобы защитить честь и достоинство игрока
_alishaaa_ -говоря про скрин выложенным игроком
QUS следующими словами: "QUS, Подлый, низкий, поступок! и ради чего? ради пяти минут хайпа на форуме?" добавляя следующее: "Она тебе сама скинула этот скрин? или ты нелегально влез в чужую личную жизнь? ты поступил не красиво и не по мужски!" [color=#3399CC]на что игрок[/color]
QUS [color=#3399CC]ответил со словами:[/color] [color=#9966CC]"BOBAH, причем тут девушка, скрин нашел в чатике, понравилось, решил поделиться. Наоборот восхищаюсь написанным. И считаю что надо выдать человеку юбилейную валентинку за столь красивое и радушное поздравление"[/color] на что игрок
BOBAH ответил: "Да, но это лишь с одной стороны так кажется, но ты же не знаешь какую боль ты причинил человеку своим поступком. Удали это всё, будь человеком, я тебя прошу." -прося его удалить содержание скриншота... [color=#FF62E8]- после идёт перепалка между игроком[/color]
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR [color=#FF62E8]по поводу того чтобы тот перестал угнетать и высказывать нецензурными словами в адрес игрока[/color]
_alishaaa_-написывая в ответ (ей/ему
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR) следующим содержанием слов: "Тебе наверное этого никогда не понять, потому, что ты выносишь на публику своё грязное бельё самостоятельно и кайфуешь от того, что над тобой угарают, главное ведь привлечь к себе внимание, но не все такие, есть ведь и нормальные люди!"-дополнив словами: "как вообще можно столько грязи выливать на людей, совершенно не имея представления о их отношениях?"
[color=#FF62E8]-под конец диалогов перепалки с игроком, находится компромисс не вымещать дальше агрессию на публику и разобраться в личных сообщениях по этому вопросу...[/color]
[color=#3399CC]ДОНАТЕР MINECRAFT GALAXY[/color]
Danya_14 -заходит чтобы комментить, прокомментировал что валентинки это обыденное дело и можно было что-то пожёстче ссылаясь словами: "А че норм, мне скайлайн и не такое писал в валентинках" -комментируя скриншот автора
QUS
Danya_14 -заходит чтобы комментить, прокомментировал что валентинки это обыденное дело и можно было что-то пожёстче ссылаясь словами: "А че норм, мне скайлайн и не такое писал в валентинках" -комментируя скриншот автора
QUS[color=#3399CC]**ЛЮБИТЕЛЬ СКИДЫВАТЬ ВИДЕО С ПВП В КОММЕНТЫ ТЕМ**[/color]
SkyVoker1 -скинул какой-то ролик с площадки YouTube (какой конкретно не понятно, но наверня-ка там опять ПвП)...
SkyVoker1 -скинул какой-то ролик с площадки YouTube (какой конкретно не понятно, но наверня-ка там опять ПвП)...
Galant -прокомментировал рассказ игрока
Kiborg Короче историю я всё таки расскажу.В августе 2024 перед крепой заходим в великий дискорд канал Юнион. Там сидит союз эншей, ре и дранкен молес. Олег Аква даёт установки перед осадой. Говорит от кого-то хоть одно лишнее слово - сразу кикаю. Только по инфе пару слов и всё. Никому не интересно, кто вас убил и где и как. Ну короче крепа начинается, и драк кемпер: Олег, ты где? Я готов подкидывать тебя! я возле башни за крепой
Олег: я тоже возле башни, подкидывай, ты где?
Кемпер: да возле башни я подойти ко мне, я тебя не вижу, как обычно возле той самой башни
Олег: да где ты ёмаё, ну не вижу я тебя
вот так ещё где-то минуту
и потом
Олег: блин... я по карте посмотрел, ты же не к той башне прибежал.... надо было к другой
Олег: я тоже возле башни, подкидывай, ты где?
Кемпер: да возле башни я подойти ко мне, я тебя не вижу, как обычно возле той самой башни
Олег: да где ты ёмаё, ну не вижу я тебя
вот так ещё где-то минуту
и потом
Олег: блин... я по карте посмотрел, ты же не к той башне прибежал.... надо было к другой
Там Галант такое хаха ловил. Больше всего угара с того, что типы сейчас настолько себя чувствуют крутыми, что держат всё, но по сути не то, что сильных врагов то нет (в лице аликов), их вообще нет. И понтов у них.... Хотя всё нытьё своё в 2024 году они забыли, и как ливнули с сентября 2024 по сентябрь 2025 года
отвечая ответом: "Было))))))
_Karnelius_ -не удержался, скинул очередной мем в тему на своём примере))[img]https://i.mcgl.ru/KHyKUQJoMZ[/img]
[color=#3399CC]ЧИТАТЕЛЬ ФОРУМА[/color]
Nirvana -зашёл почитать, обрадовался что РИН НАФФЛУДИЛА и есть чему заняться вечером)))
комментарий его
Nirvana -зашёл почитать, обрадовался что РИН НАФФЛУДИЛА и есть чему заняться вечером))) [img]https://i.mcgl.ru/rNLDsfvGW1[/img]
[color=#3399CC]ФФЛУДЕР ФОРУМА И ИГРОВОЙ ПЛОЩАДКИ ЧАТА[/color]
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR -заявилось чтобы высказаться во мнении по поводу игрока
Alinchik_161/
_alishaaa_, выставляя прошлые обиды и нынешние отношения -которые всё не как не могут закончиться в продолжении агрессии в качестве защиты то о чём молчалось годами, поралельно высказываясь и дополняясь о плохом отношении к ней игроку
BOBAH с несогласием то что он не прав, и то что он не видит со стороны как это выглядит...
один из комментариев
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR -заявилось чтобы высказаться во мнении по поводу игрока
Alinchik_161/
_alishaaa_, выставляя прошлые обиды и нынешние отношения -которые всё не как не могут закончиться в продолжении агрессии в качестве защиты то о чём молчалось годами, поралельно высказываясь и дополняясь о плохом отношении к ней игроку
BOBAH с несогласием то что он не прав, и то что он не видит со стороны как это выглядит... [img]https://i.mcgl.ru/dQxX0fQEyp[/img]
lavash -не теряя времени, поздравил игрока
Shimi с праздником... со словами: "хочу от всего сердца поздравить своего боевого товарища @Shimi"[color=#3399CC]МЕСТНЫЙ РЕШАЛА ФОРУМА[/color]
ArtemPetrenko -по приветствовался как всегда своим необычным образом, прокомментируя всё что было написано кто кем является и что это база...
комментарий его
ArtemPetrenko -по приветствовался как всегда своим необычным образом, прокомментируя всё что было написано кто кем является и что это база... [img]https://i.mcgl.ru/GBcKtbJ7Pp[/img]
JamBase -выложил второй скрин, чтобы самоутвердиться своей рачильности и той же манере общения с его владельцем темы, чтобы вывести на агрессию или какую либо реакцию абонента...[img]https://i.mcgl.ru/gDRvxSyMWd[/img]
[img]https://i.mcgl.ru/ug5vIZPUrL[/img]
NePalevo -мечтает о том чтобы 8мое марта был таким же обсуждающим на форуме, как в этой теме...
Alinchik_161/
_alishaaa_ -не выдерживает и высказывает в защиту себя от нежелательных раков, тем самым сбросив пять копеек себе на счёт для продолжения обсуждения но не на долго... [img]https://i.mcgl.ru/E75paiMGoo[/img]
[color=#3399CC]ЗАХОДИТ НА ФОРУМ РАДИ МЕМНЫХ КАРТИНОК[/color]
xxxxx_xxxxx -зашёл за фоточками "РИН", чтобы постебаться или каких либо мемов в картинках... комментируя словами: "Лень читать какие вы тут поэмы написали друг другу, меня одно волнует, скажите мне, новые фоточки от рин были или нет?" -а так же общение с игроком
QUS комментируя что ему интересно посмотреть на переливающую броню и её характеристики, обосновываясь что сам не прочь посмотреть на другие варианты разных характеристик или одной целой в 10том уровне прокачке...
xxxxx_xxxxx -зашёл за фоточками "РИН", чтобы постебаться или каких либо мемов в картинках... комментируя словами: "Лень читать какие вы тут поэмы написали друг другу, меня одно волнует, скажите мне, новые фоточки от рин были или нет?" -а так же общение с игроком
QUS комментируя что ему интересно посмотреть на переливающую броню и её характеристики, обосновываясь что сам не прочь посмотреть на другие варианты разных характеристик или одной целой в 10том уровне прокачке...[color=#3399CC]МЕСТНЫЙ ТРОЛЛЬ ФОРУМА[/color]
Animeshka -скинул картинку в меме, чтобы обидеть игрока
xxxxx_xxxxx или насмешить...
тот самый скрин
Animeshka -скинул картинку в меме, чтобы обидеть игрока
xxxxx_xxxxx или насмешить... [img]https://i.mcgl.ru/fhrQv9CLfH[/img]
[color=#3399CC]ИГРОК КОТОРОГО ВСЁ НЕ КАК НЕ МОГУТ ЗАПОМНИТЬ -кто это?[/color]
owin66 -кинул пять копеек чтобы обидеть РИН, но не получилось -слишком слабо прозвучала шутка со словами: "Я бы тебя поунижал", на что ему ответил игрок
QUS "owin66, Вхах, так дерзай" -после затишье в чате форума... -игрок
Feras добавил ему: "Это уже сделали до тебя."
owin66 -кинул пять копеек чтобы обидеть РИН, но не получилось -слишком слабо прозвучала шутка со словами: "Я бы тебя поунижал", на что ему ответил игрок
QUS "owin66, Вхах, так дерзай" -после затишье в чате форума... -игрок
Feras добавил ему: "Это уже сделали до тебя."[color=#3399CC]СТРОИТЕЛЬ СЕРВЕРА MonkeyPlanet[/color]
Feras -скопировал ссылки нашего форума и влил в приложение СhatGPT, чтобы проверить краткость содержания всего что тут было написано в целом... -но как показала практика, чат ии не справился, и он этим сильно гордится будто что-то разобрал в этом мусорном чате -сделав более кратко из того что тут написано игроками... "СПОЙЛЕР -НЕ ЧЕГО ОН ТАМ НЕ СДЕЛАЛ В КРАТКОСТИ" -выложив это сюда работу бота, который не смог это всё досконально понять о чём идёт речь...
Feras -скопировал ссылки нашего форума и влил в приложение СhatGPT, чтобы проверить краткость содержания всего что тут было написано в целом... -но как показала практика, чат ии не справился, и он этим сильно гордится будто что-то разобрал в этом мусорном чате -сделав более кратко из того что тут написано игроками... "СПОЙЛЕР -НЕ ЧЕГО ОН ТАМ НЕ СДЕЛАЛ В КРАТКОСТИ" -выложив это сюда работу бота, который не смог это всё досконально понять о чём идёт речь...[color=#3399CC]ФФЛУДЕР ФОРУМА -шутки которые не все поймут[/color]
OT4IM -снова решил кинуть шутку, которую не все поймут со словами: "Обс коробок позднякова даже больше смысла")))
OT4IM -снова решил кинуть шутку, которую не все поймут со словами: "Обс коробок позднякова даже больше смысла")))И ЭТО Я БЕЗ ВАШИХ ИИ-ТЕХНОЛОГИЙ РАЗОБРАЛ И ВПИСАЛ, банально развести и понять обыденные простые вещи -так сложно, как же сложно да?..
тут скорее было сложно всё это заредактировать так чтобы это было кратко и понятно, кому реально ЛЕНЬ ЭТО ЧИТАТЬ и хочет суть всей темы обуздать
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация