Вверх ↑
Ответов: 115
#1: 2026-01-26 14:54:34 ЛС | профиль | цитата
OSNOVA_BOGA, так в чем проблема исправить биржу, чтобы например игрок мог продать 50к булыги, поставив свою цену, чтобы на бирже тоже была конкуренция как и на рынке? И к тому же, с чего ты решил, что 50к булыги должны даться так легко? Сколько они будут стоить на бирже? Сколько усилий нужно чтобы добыть этот ресур?
А обстановка с ураном? Игроки не хотят его продавать на биржу, потому что он там стоит копейки, а он им очень нужен. Продавать его на рынке - полный геморой, а на бирже его часто НЕТ.
Я не спорю, биржа хорошо справляется с большими запросами, где речь идет о тысячях едениц ресурса, но работает это все криво максимально, и используется чтобы слить мусор.
Я против этого, 50к булыги или урана - не должно быть мусором, это дожно быть стоить столько, сколько скажут игроки (определяется конкуренцией, а не цифрами с потолка, как на бирже), так как это ценные ресурсы, и игроков просто лишают инструмента сделать их таковыми.
Что мы имеем? На рынке продавать колоссальное количество нужных блоков геморно, а на бирже легко, но профит околонулевой (ну покупать да, выгодно конечно, ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ЕСЛИ ТАМ БУДЕТ ЭТА БУЛЫГА)
А мне алмаз дороже жены.
0