Вверх ↑
Ответов: 115
#1: 2026-01-25 19:46:06 ЛС | профиль | цитата
ЖИРОЭНИГМА

Ребята, помните как раньше на энигме было хорошо, как варанчики разминали пальчики, что игроки настолько там обогащались, что заработанные ресурсы им некуда было девать (кто понял тот понял). Но сейчас не об этом.

В общем, у меня есть теория, что 70% всех алмазов поступает\поступало с энигмы, что весьма обесценило алмазы, перенасытило ими рынок, сильно причем, особенно учитывая что в крафтах алмазы ну вообще не съедаются, от слова совсем, и лежат мертвым грузом (вторая причина).
Раньше некоторые боялись что алмазы пропадут с биржи (которую нужно убрать полностью либо переработать), а кто-то наоборот ждал, чтобы алмазы выросли в цене... И при этом, алмазы всё-таки умудрились подорожать, их свободно можно толкнуть по курсу: стак АБ за 160 голд... Я думаю, это НЕДОСТАТОЧНО.
Я предлагаю:
1)Усложнить добычу алмазов на энигме, сократив их кол-во (энигма нужна для ниобия,никеля,и кислоты, алмазы копать на обычных серверах)
2)Увеличить кол-во крафтов и процессов, в которых алмазы задействованы (десятки ящиков алмазов не должны даваться легко)
3)Убрать\переработать биржу (допустим блок будет выполнять функцию обменника, на расстоянии, с ограничениями для мотивации идти на рынок)

Одним словом, мне бы хотелось, чтобы алмазы стали ценным ресурсом, в прямом смысле. Сейчас алмаз, это в первую очередь не про крафты, а про то чтобы заплатить, он буквально стал фантиком, да и как валюта он дешевый, ноооо... Это исправимо!

Что вы думаете по этому поводу?
А мне алмаз дороже жены.
1
Голосовали:BOBAH