Odinn писал(а):
Вопросы не системной аренды личного имущества сложно регулируются, под подобную тему можно подвести аренду ферм, аккаунтов, ивентовых предметов, поэтому административное вмешательство это лишнее. Все-таки это игровой процесс и он должен проходить в естественном режиме, с личной ответственностью.Прекрасно понимаю данную точку зрения. Но давай рассмотрим несколько других вариантов:
1- Моё закрытое сообщество Примус интер парес. Я прокачивал аккаунты 5-6ст АБ за аккаунт с 0 до 20го лвл разрухи за 5 часов, лопаты деда я окупал более быстро чем рассчитывал, поток заказов и алмазов был приличным, но в один момент механика дала сбой и человек присвоил себе 3 моих лопаты деда. До сих пор я благодарен своей ответственности делать скриншоты, да и содействию Администрации в тот момент. Тут скорее был слишком добр я, но то что игроки могли получить шахтёра за 5 часов заставляла меня вскопать все океаны и пустыни)
https://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/98870
3- Всё сложно, сама концепция майнкрафта до сих пор толком не была нигде реализована как тут, так что не нужно говорить о сложности. А аренда это вопрос времени и необходимости, рано или поздно должно появиться.
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация