NOOOOOORIN1 писал(а):
я могу рисовать что угодно в своём стиле -и да, "твоё ии" которое наложено на мои арт-рисунки куда хуже выглядит искажая их в отвращении от того вида где я рисовал на быструю не для рисования программу для анимации пальцем по маленькому экрану... А для справки, Художники всегда воруют -купи книжку *воруй как художник* -ознакомься с содержанием, я и без неё и так правильно вёл своё творчество -а вот тебе чел она понадобится... хотя врят ли поможет учитывая что ты использовал ии, а не свои руки... ты как все эти программы ии и чем больше они друг друга учат -тем хуже становится изображение без какого либо смысла -прям как ты в том дс когда я лишь добавил и услышал детские вскрики про 18+ органы и не чего из разряда объяснений за свой ненужный аккаунт -а позже я и без тебя мне откликнулись люди как Вован и пояснил за твой ворючий аккаунт без твоего вмешательства и с чем его подносят... -чисто как то мерзко общаться не только с челом кто себя поу.... ведёт, но имеет баны и не хорошее представление о донатах...
на ютубе уже рассказали кто является из поколений от... не буду говорить это слово, но сам факт что даже художники в ии отправляют свои работы и постят на основные аккаунты.... и да у меня есть любимый художник которой этой погрешностью начала грешить
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-18 20:49:12
это за тебя ИИ писал?
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация