свою ненависть к людям и этому миру не делает меня злодеем, лишь доказывает факт жестокости к таким как я.. -очевидно, что это останется во мне -это не проблема, это проблема тех кто встанет на моём пути.
люди разные, мир разный -общение, мнение, приоритеты -кто-то сдерживает, а кто-то решил что ему всё дозволено.. -жизнь всегда не справедлива, вопрос только в другом что ты сделал для того чтобы не потерять окончательно свои убеждения..
был бы я бы мной если всю жизнь молчал о своих намериниях, был бы собой если не пытался проявлять дружелюбие, но.. как показала жизнь дружилюбие это повод для того чтобы пугать людей -что тогда, что сейчас.. ненависть правит ночью, ненависть сближает или отталкивает людей - а чего хочу я.. (запутался.. но лишь знаю, что мировозрение которым я жил и живу не изменит моё отношение, как и цели и жизненый путь в бездну).. и если мир против меня, и если все настолько глупы чтобы понимать что они пишут в своих чатах не понимая что они умствено ниже моего статуса -то мне очень жаль что я сосуществую.. мне нет смысла сосуществовать, я давно это понял -я надеялся что стану опорой для одного человека.. но.. этот человек ушёл и я остался один.. один со своими мыслями на многие годы.. и я не сошел с сума когда писал это вновь и вновь в надежде на понимание, и понял лишь одно - не кто не заслуживает понимания, никто не должен больше пытаться со мной общаться.. всё что я делал это лишь для того чтобы просто жить.. но каждый раз кто-то вставал на моём пути, честно мне не жалко не чью жизнь в этом мире пока существуют такие люди и даже если мир станет лучше -свои мысли, свои желания и жестокость я оставлю у себя в голове.. ведь я знаю что я видел -я знаю что я могу или могу сделать, мне не нравятся такие мысли но.. мне нравится эта жестокость ведь в такой жестокости я могу сосуществовать в своих мыслях, сюжетах картинах и рисунках.. мне нравится быть таким и я не хочу забывать -хочу просто быть собой таким какой я есть.)
|
Ответов: 13
|
|||
| карма: 0 |
|
Редактировалось 5 раз(а), последний 2025-10-22 22:29:37
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья