Вверх ↑
Ответов: 342
#1: 2025-07-02 22:22:21 ЛС | профиль | цитата
Покупаю стабильно игры в стиме во время распродаж. Мало ,что хотя бы раз запустил.Кажется вот поиграю когда время будет ,пхпхпха.
По итогу каждый свободный денёк или вечер после работы уходит или на бытовые штуки или на досуг вне компа и дома или на небольшие игровые сессии в онлайн дрочильнях типо кс 2 ,майнкрафт гелакси и ещё парочку древних ужасов крадущих время.

Хотя бывает могу залипнуть тут на 5-10 часов к ряду :3

В целом мне кажется тенденция игр существенно изменилась!Сейчас важен контент в минуту времени ,а не когда чтоб посмотреть контент и поиграть с другими детьми тебе надо зафигачить 100к++ блоков ,а потом ещё накрафтить сэты и найти зажимы по 10к

В целом система лутбоксов крайне удачное решение ,но я бы пошёл дальше.Есть хороший пример с Stalcraft

Их система лутбоксов даёт хорошую прибыль разработчикам и нужные шмотки взрослым дядям которые хотят самоутвердиться за счёт безработных. :3

Я бы хотел получать ,что-то кроме тех скучных дропов в виде визуала и айтемов для точки пвп шмота. Я хочу ,чтоб в лутбоксах падали полезные предметы для завода ,ездовые петы в том числе летающие.

А на счёт интересных персонажей: Есть книжка Владимир Готлейб Элирм. В книге присутствует один из списка моих любимых персонажей!! Гундахар!))) И это один из лучших персонажей за которыми я следил в своей жизни!) Я фанат Гундахара!!Всем советую эту серию книг.(Элирм)
0