Я тут поспал днём, а это вероятнее приводит к резкому затормаживанию головного мозга, или позволяет посмотреть на любые образы в другом отношении. Поэтому я не понимаю, что происходит, и зачем это происходит в мире.
Но я могу кое-как соображать касательно того, что я хотел бы увидеть на вечерок другой.
Каждая карта сейчас выглядит как вымирающая деревня. Свободной территории становится слишком много. А гениев которым некуда девать голд, приватя районами, становится больше.
-Пустующие карты вроде Rookie, Monkey, Newbie и других, перевести на карту Nano. В том числе хантера, демо, гвеста.
Получится итоговая карта 50 000x50 000. Какой в этом смысл? А никакого, мне будет весело побегать пару недель по ней, новый код же на экране.
-Выдавать призы наконец со смыслом. Победил в конкурсе? Получи не безделушку, которая именуется кубком, а лопату(ты) деда за победу, или другой предмет, имеющий практическую ценность и техническую особенность, вроде лопаты, фотоаппарата Никон.
И вообще, есть игрок, который вынес пропиской другого человека? Приз ему. Главный надоедальщик?-приз. Так и назовём. Приз за хараткеристики человека, любые, хоть и отвратные.
Или за имеющий смысл конкурс, приз-город, прямо у спавна Nano, который спокойно можно поставить.
Если никто не обращает внимания на такие предложения, не комментирует, и делает вид что его не существует? В трудном пути можно просто сделать план "13 друзей MCGL" и сделать действия, направленные, на выкрадывание сервера, и всех данных, позволяющим управлять этим.
А так, проект классный. Особенно Rookie. Особенно зимой.
Какой в этом всём смысл? А никакого. Если здесь окажется хоть один человек и его комментарий, это будет означать что он выбрал самое скучное место, и он выбрал именно эту тему, вместо миллиарда разных действий в миллиарда направлений.
А я просто поспал днём. И не могу определиться, что такое сон и что он со мной делает. Поэтому я выбрал эту тему. Выбрал на написание её вместо пролёживания на диване. Выбрал на те несколько минут написания, пока не встал с кресла и не выбрал что-то интереснее.
Ответов: 13
|
|||
|
Редактировалось 4 раз(а), последний 2025-06-26 21:38:40