запомнили всю писанину которую он тогда писал?

, так вот забудьте -чел, ещё в прошлый раз и прошлый прошлый раз прописывал на мертвую зону обходя правила гк чтобы его зона "внимание" не удалилась вместо банальной покупки platimum, по нескольку раз вписывал одни и те же аккаунты -ему говорили не надо так делать, но он сидел и вписывал# (а теперь представьте моё настроение которое он испортил, когда я захожу за чужие аккаунты и идут какие то прописки -а я иду телепортироваться из зоны в зону..)
чел настолько обнаглел, что соглашался на всё и делал всё равно по своему обходя эти правила -но вы скажите а "что в этом такого?" ну да действительно, прописывать не спрося игрока в город в котором запрещено и строить, и брать ресурсы, и ломать и заливать объекты -каакаааяяя разница.. так вот какая.. это убитые надежды тех кого ор прописывал тогда, и обход настоящий по сохранению зоны вместто того чтобы кого-то попросить банально (чел занимался такой ерундой), я бы ввел чертову кнопку на разрешение "на вписку городов" так как я считаю что человек говорит одно, а делает другое -обесценивая чужой труд и рассказывая год назад как надо жить в кайф и обустраивать зону города.. и я говорю не за сегодняшний год его действия, а до того чем он занимался.
чел настолько обнаглел, что соглашался на всё и делал всё равно по своему обходя эти правила -но вы скажите а "что в этом такого?" ну да действительно, прописывать не спрося игрока в город в котором запрещено и строить, и брать ресурсы, и ломать и заливать объекты -каакаааяяя разница.. так вот какая.. это убитые надежды тех кого ор прописывал тогда, и обход настоящий по сохранению зоны вместто того чтобы кого-то попросить банально (чел занимался такой ерундой), я бы ввел чертову кнопку на разрешение "на вписку городов" так как я считаю что человек говорит одно, а делает другое -обесценивая чужой труд и рассказывая год назад как надо жить в кайф и обустраивать зону города.. и я говорю не за сегодняшний год его действия, а до того чем он занимался.
[size=20]вы скажите я сдурел???[/size] а я отвечу! -да блин, сдурел... я сижу и ахреневаю с этого.. чел ты сейчас всё что в 2024-ртом сказал ты и до того обесценил, а в этом году кинул игрока на его время и силы

всё что я вижу это игровой процесс, всё что я слышу это только осуждения игроков за их игровые действия при халяве
-я не защищаю данных людей, я констактирую факт того что произошло -пускай радуются хоть год, хоть два (для них это большая победа)
порадовались бы за них что ли -тут вопрос проблема не в них даже, а в банально игроке который изначально прописывал в свой город на котором работал один игрок -которого даже не удосужились предупредить что вот так вот и вот так (возможно все эти антики даже являлись его собственными и все что он делал для этой зоны являлось его атрибутом не только разрушения но и строителства)
проблема заключается в том что человек кинул игрока в своём же городе, рассказывая сказки в 2024-году о том что нужно быть живыми и зоны должны быть живыми внутри -наняв игрока для этой реализации игрок жил мыслью улучшить эту зону до неузнаваемости -тратил силы и время, свои нервы ради того чтобы удовлетвориться будущим результатом как цель к которой он шёл -но его целям не суждено было сбыться из-за банальности того у кого он был прописан.. тем игроком который обходил правила гк путём прописок в свой город и банально обходя правила вместо попросить кого-то понаблюдать за зонами легально* ... человек угробил не только свою карму при всех -но и угробил чью ту цель игровую о котороый так сладко рассказывал в своей темке.
[color=#999999]делайте выводы, смотрите шире на обзор -не смотрите на то что является игровым приобретением -смотрите на развилку ситуаций и к чему это обычно приводит..[/color]
-я не защищаю данных людей, я констактирую факт того что произошло -пускай радуются хоть год, хоть два (для них это большая победа)
порадовались бы за них что ли -тут вопрос проблема не в них даже, а в банально игроке который изначально прописывал в свой город на котором работал один игрок -которого даже не удосужились предупредить что вот так вот и вот так (возможно все эти антики даже являлись его собственными и все что он делал для этой зоны являлось его атрибутом не только разрушения но и строителства)
проблема заключается в том что человек кинул игрока в своём же городе, рассказывая сказки в 2024-году о том что нужно быть живыми и зоны должны быть живыми внутри -наняв игрока для этой реализации игрок жил мыслью улучшить эту зону до неузнаваемости -тратил силы и время, свои нервы ради того чтобы удовлетвориться будущим результатом как цель к которой он шёл -но его целям не суждено было сбыться из-за банальности того у кого он был прописан.. тем игроком который обходил правила гк путём прописок в свой город и банально обходя правила вместо попросить кого-то понаблюдать за зонами легально* ... человек угробил не только свою карму при всех -но и угробил чью ту цель игровую о котороый так сладко рассказывал в своей темке.
[color=#999999]делайте выводы, смотрите шире на обзор -не смотрите на то что является игровым приобретением -смотрите на развилку ситуаций и к чему это обычно приводит..[/color]
вот что я скажу, бери свои манатки и проваливай куда подальше с сервера нано -ты не только держал незаконно территории городов обходя гк, ты и угробил чью ту игру и её обесценил# (время и зрение не востановишь, как и психику любого кого кого ты затронул)
я думал ты нормальный, но знаешь.. я столько лет играл и всё спорил о том что чел наверное бедный и прописывает на месяцок -но когда я увидил маштабы этого города и того что мне акукохара в трейде показала антики которые сняла -я понял одно ты дол...
[size=16][color=#FF9966]я прошу извинения у всех что открыл своё ненужное мнение, и не прошу его размусоливать это просто КРИК души когда чел помогал кидкам школьникам заканчивая обходом удаление зон вместо банального кого-то попросить# я сидел и наблюдал за этим "существом на зеусе, и критиковал каждый поступок если видел что он делает что-то грязное в отношении к игрокам -но мне рот тогда закрывали, и сейчас будут так что.. просто оставлю это тут как итог того к чему это всё привело"[/color][/size]
я считаю что вам не нужно слушать меня, но просто взять вывод из нынешний ситуации и всех слов которые он писал в 2024-вертом тобишь в этой теме и понять одну истинную суть -мне затыкали рот тогда, мне затыкают рот сегодня (а люди которых я видел и наблюдал останутся нечистыми и грязными -и делайте вывод "друзья" будто вас не предупреждали о звоночках")
[color=#999999]я считаю вам нужно лично наблюдать за конкретными игроками и делать вывод только в том случае когда всё очевидное станет под конец -очевидным, мне очень жаль что данный игрок продолжил нарушать спокойствие игры не только прикрывая кидков в своём городе лишь бы их не трогали за их деяния -ну и убитые мечты любого игрока которые он так сладко преподносил в своих темах..[/color]
у меня просто пригорает с таких людей, извините.. на этом мои полномочья всё..