ArtemPetrenko писал(а):
xxxxx_xxxxx, да на самом деле много молодых девчонок общаются в чатах от мужского лицаВы че правда никогда до этого не видели такого? Со сколькими людьми вы общались за жизнь? 2-3 человека? Лол, социализируйтесь, лол
Чел, как ты сделал вывод, что я не видел такого? Ты сидишь выдумываешь факты, веришь в них и начинаешь делать выводы, основываясь ни на чём, правильно чел сказал
SHAKAL писал(а):
ArtemPetrenko писал(а):xxxxx_xxxxx, да на самом деле много молодых девчонок общаются в чатах от мужского лица
Вы че правда никогда до этого не видели такого? Со сколькими людьми вы общались за жизнь? 2-3 человека? Лол, социализируйтесь, лол
Не знаю, среди нескольких сотен попадалось лишь пару таких кадров, которые сразу шли в чс. Если человек не может общаться от своего пола - явно какие-то траблы имеет с менталкой
Всё по факту расписано выше
ssk-471 писал(а):
xxxxx_xxxxx писал(а):reterz писал(а):
Забавная тётка со своими приколами,кто ее оскает обычно обиженный жизнью школьник)
Так, я чёт совсем запутался, это он или она....
Просто везде где бы он не писал, он употребляет слова в муж. роде, "перенёс" "переехал" и тд.
Это раздвоение личностей, как сериал "Зайцев +1"
А так, на самом деле ее звали лика, она изменила свое имя в паспорте на рин и постоянно говорит, что она парень
Откуда такая глубокая инфа про паспорта, смену имени. Или это всем известный факт?)
А какой ник был до этого у неё? твинки?
Вообще это очень странно, я думал это парень и ему помог Маньяк, а сейчас ситуация обретает совершенно противоположную сторону.
Я всё понять не мог, почему его считают .pdf файлом, я думал шутка юмор, а тут вон чё..
Сколько ей лет и маньяку? Чёт совсем неадекватная тема..