Даю подсказку в шутку предоставленную zeroxxx, чекайте картины. Я понимаю подсказка очень серьезная, да до неё очень сложно додуматься на карте с картинами в каждой комнате, ну что поделать, замораживайте ивент. Надеюсь Feras с 2х2 устраивают допросы с трансляцией экрана каждому участнику после завершения, а не только представителям MС.
Возвращаясь к ивенту, я почти дошел до финала за 6-8 часов, но слился из-за плохой памяти школьной программы. Zeroxxx ездит на всякие олимпиады от школы и программу помнит/знает лучше меня. Если бы мы хотели жульничать, нам бы даже не было надобности регистрировать его на участие, мы бы могли просто решить во время моего участия и поделить 50/50. Но он прошёл сам за 11 часов, и его дисквалифицируют за плашку "некогда хорошего" клана, замечательно. Насчёт аккаунта Privet, его у меня ПОПРОСИЛ другой человек, думая что за эльфа-вора будет легче проходить, НО из-за некоторых обстоятельств, озвучивать которые я не собираюсь, он не смог участвовать(знал бы что будет такое, то же не участвовал бы), Feras'а об этом уведомили в вк. К чему эти мелочные нападки в сторону абсолютно неизвестных тебе людей, я не понимаю.
Совет для остальных участвуйте за нулевые аккаунты без кланов, чтобы избегать таких случаев. А так ивент понравился.
Ответов: 42
Monte Carlo
Наместник |
|||
| ||
Голосовали: | XBocT, Feras |
Редактировалось 7 раз(а), последний 2025-05-22 04:17:34