Вверх ↑
Ответов: 752
#1: 2025-05-14 16:54:59 ЛС | профиль | цитата
Nick_Fury писал(а):
reterz писал(а):
проблема в том что я каждого из вас и без по снесу,вы все равно ныть будете

Проблема в том, что когда у тебя куча банов за 1.3.1, сколько бы ты не писал, что ты чист, софта нет, тебе никто уже не поверит. Ты как мальчик, который кричал: "Волки!", в твоём случае: "Я чистый, без софта!", а потом улетаешь снова за 1.3.1.

Это относится не только к тебе, а к любому игроку, который имеет хоть несколько банов за 1.3.1. Ваше удивление и возмущение тому, что вам не верят, постоянно жалуются, предлагают ввести задержку на смену оружия (ха-ха, чё? как это вообще может быть реализовано?), является полным бредом. Вы знаете, за что вам предъявляют. Вы знаете, что играете/играли с софтом.

Смешнее вас только люди, которые предлагают бесполезные меры борьбы с софтом в игре, в которой с читами не боролись со времён попытки пофиксить x-ray.

Мне параллельно что думают рандом челы обо мне,я не играю в игру вообще,то что ты решил зачитать морали челу которому нет дела до тебя и всего остального это очень правильно,дальше трать время на разъяснения каких то фактов людям которых не волнует это вообще
qwerty
0