Ame писал(а):
Чел который банчил донатом на протяжении всего времени, делают тему золотой ) Давайте работяги, играйтеooes писал(а):
Все такие святые в комментариях, никто тут сам же не "банчил", никто ничего никогда не заимствовал. Смешно однако читать от одних торговцев и любителей «заимствовать», как они хают других, выставляя себя - правильными и чистыми.Janferno писал(а):
ooes, а часто торговцы по 1.4.1 ивенты инициируют?ooes писал(а):
Братуха, а что сделал ты кроме убогого троллинга челов на форуме и постоянного навязывания конфликтов/споров? Я б на твоем месте не жаловался, что кто-то сделал, ведь он это делает, в отличии от тебя.Был обычный день... Я побежал на рынок для покупки ресурсов за алмазы. Настроение было весёлое - для постройки пиксель-арта! Но вдруг произошло нечто пугающее... Я, сам того не зная, случайно залутал 3.5 стаков антизаливов, которые ферас каким-то образом выронил из ларька. Затея всё ещё была прежней, не заметив новых блоков в инвентаре, я побежал дальше, но что случилось дальше свело меня с ума. Ферас начал спамить в лс о том, что я <<крыса и украл его антики>>, выпрашивал их обратно, а под конец начал писать в общий чат, что я кидок. Меня не тронули его чарующие слова, антизаливы оставил себе, после чего кинул его в чс.
Ивент, да, хороший, молодцы - делают актив в неактивном сообществе. Признаю, кроме убогого тролинга на форуме мне в этой игре особо делать нечего, но как только зайду, обязательно отпишусь тебе о всех успехах, чтобы отстоять своё достоинство на контрасте с ферасом. Спасибо за твой комментарий и честное мнение!