Вверх ↑
Ответов: 703
Alliance
Смотрящий за КМ
#1: 2025-04-04 10:13:56 ЛС | профиль | цитата
EgaMe9aDrive писал(а):
Видимо действительно так и все это понимают. По этому даже не хотят думать и выражать свое мнение либо же просто спорят: мол это не надо, нас и так все устраивает. А кто-то с умным лицом выдавит пару цитат о стабильной стабильности и будет сидеть ровно до следующего похожего поста. Я надеялся, что получу от других предложения/дополнения для этой темы, по итогу мои ожидания-мои проблемы

Нет, просто тут не принято говорить о том, что пора бы заняться проектом, Кова за такое сообщения удаляет))))

Мкгл давно можно было пустить на самоокупаемость, и собрать команду, которая бы разрабатывала проект. Майн далеко не устаревшая игра, просто наш проект отстал от течения времени. Посмотреть на другие проекты, которые сделаны на фулл ванильке, с фулл ванильными механиками, с бесплатными плагинами и т.д, они живы, и вмещают по 1к игроков спокойно. Просто тут людям стало скучно, изменение баланса и механик даст стимул изучать что-то новое, молчание будет и дальше убивать онлайн, это простая мысль, которую понимают все, в т.ч и админ, может он устал от поддержания проекта, а может захотел его похоронить в том виде, в котором он есть, нам увы этого не узнать, потому что от админа комментариев не дождешься, только у избранных из ФГ есть возможность на такое где то в личке тг)
0