Вверх ↑
Ответов: 96
Red Dragon
лидер
#1: 2025-03-31 18:52:04 ЛС | профиль | цитата
GetOffMyCock писал(а):
хочу огорчить целевую выше тем, что вышестоящий делать ничего не будет. Вероятнее всего чел выгорел с этого всего либо у него есть дела поважнее но нужно радоваться тому что проект пока работает.
Можете создавать тысячи тем, тысячи предложений, можете все подробно сделать, даже нарисовать и принести все вышестоящему на блюдечке ему останется только добавить, но увы делать он не чего не будет.

Не совсем, но примерно к этому я и веду.

EgaMe9aDrive писал(а):

я не вспомню все, что было кроме профессий и рас, да и расписывать я это не хочу тоже

В том то и дело...

Спрос рождает предложение, а предложение находит своего потребителя, но если кто-то по каким-то причинам не создает предложение, а те, кто изображают спрос, не совсем честны в своих желаниях(лично я считаю, что было бы желание, то была бы и достойная тема), то ничего не произойдет.

Уверен, что администрация ни раз просыпалась с мыслями о перезапуске или чем-то подобном, но заходя на форум и видя, здешних "энтузиастов", которым даже свое предложение о перезапуске проекта лень расписать, приходили к выводу, что не сильно то оно кому-то и надо при чем с обеих сторон.

И давайте будем честны сами с собой, что так оно и есть. Как написали выше, не сервер поменялся, а мы уже выросли. Может у кого-то и есть желание что-то изменить, но этого явно не достаточно, что я и пытался изобразить в своей метафоричной истории. От обыденности среднестатистического человека до безмятежной жизни на марсе немного больше чем банальный пост на форуме.
Лучше молчать и казаться странным, чем заговорить и окончательно развеять сомнения.
1
Голосовали:EgaMe9aDrive