mukj4 писал(а):
В том и проблема, что взять патч то можно, но что в нем было кроме профессий и рас? Я например не знаю, хоть и начал играть не намного позже. Поэтому меня и не интересует предложение вернуть то, чег я не видел и то, что я не могу сравнить с тем, что имеем сейчас.Предложение делается в первую очередь для игроков сервера, если им понравится, то и разработчики тогда будут думать. Получается изначально надо расписать свою идею подробнее для игроков сервера от которых хочется услышать отклик.
К тому же есть изменения, которые сделали сервер только лучше, их тоже откатить? Почему бы не поразмыслить о плюсах и минусах, которые есть сейчас и не просто откатывать к условной дате, а взять лучшее и убрать лишнее по мнению тех самых заинтересованных. Поэтому я и говорю о том, что предложение должно быть предложением, а не "я тут подумал, а может вернем все как было когда-то давно..." Я понимаю, что тебе лень заниматься чем-то подобным, но и заинтересованность к от балды написанной теме будет соответствующей.
Полностью или частично выдуманная история
Можешь посмотреть старые скриншоты на форуме или видео на ютубе, а можно вообще сделать это интригой: пока не поиграешь-не выяснишь, что там такого в этом старом патче. Про откат актуальных серверов я тоже ничего не говорил. Не хочу больше вести пустой диалог, я не вспомню все, что было кроме профессий и рас, да и расписывать я это не хочу тоже, негатива тоже кстати 0.
kaban4ik писал(а):
Всех приветствую! Прочитал все выше сказаное, и оглашу свой ответ по данной теме.Как по мне, уже поздно вводить что либо новое или возвращать старое т.к. сама игра уже устарела и прошу заметить люди тоже выросли с тех времен, и у каждого другие приоритеты.
В 12-13 годы, для многих данный проект был чем то новым и не однообразным, многие люди находили тут общение, или кто то собирался после школы, толпой начинали играть и строить города. Был какой энтузиазм в то время, сейчас глянь на молодежь 10-16 лет, они даже не знают про игру, а если и знают то не воодушевлены этим. Время меняется, меняются и люди, сейчас им хочется быстрее взять сигарету или «вейп», и залиться пару бутылками какой нибудь «эссы».
И даже если данное предложение и вступит в силу, онлайн от этого может и подскочит до небывалых значений, но слишком быстро упадет. Игроки захотят вспомнить прошлое, но задерживаться точно никто не будет, и значение онлайна будет колебаться.
Банально посмотреть статистику сколько людей заходят в игру, и когда было крайний раз предельное значение онлайна, можно сделать вывод, что с каждым разом игроков все тяжелее чем то зацепить, и никто не отрицает того, что в ближайшем будущем онлайн и вовсе может упасть до минимальных значений. Ведь сейчас проще закинуть «голд» и сидеть на рынке, нежели добиваться чего-либо самому.
Чей дед это писал?)
Пока сервер не запустится - никто не узнает упадет онлайн или нет