EgaMe9aDrive писал(а):
Говорю ж, нет ничего вечного, да когда нибудь сервер опять переполнится приватами и ресурсами. Но какой смысл делать регулярные вайпы, если ты играешь ради того, чтобы что-то построить и накопить побольше ресурсов? Все поверхностно, потому что я предложил перезапустить то же самое, что когда-то уже было. За основу можно взять патч в котором появились профессии и расы, я не знаю, когда это произошло конкретно. Но если бы это заинтересовало больше людей и они отписались здесь, думаю разработчики смогли бы найти старый исходник и сделать из него отдельный сервер. А в перспективе по фидбэку от игроков вносить какие либо правкиВ том и проблема, что взять патч то можно, но что в нем было кроме профессий и рас? Я например не знаю, хоть и начал играть не намного позже. Поэтому меня и не интересует предложение вернуть то, чег я не видел и то, что я не могу сравнить с тем, что имеем сейчас.
Предложение делается в первую очередь для игроков сервера, если им понравится, то и разработчики тогда будут думать. Получается изначально надо расписать свою идею подробнее для игроков сервера от которых хочется услышать отклик.
К тому же есть изменения, которые сделали сервер только лучше, их тоже откатить? Почему бы не поразмыслить о плюсах и минусах, которые есть сейчас и не просто откатывать к условной дате, а взять лучшее и убрать лишнее по мнению тех самых заинтересованных. Поэтому я и говорю о том, что предложение должно быть предложением, а не "я тут подумал, а может вернем все как было когда-то давно..." Я понимаю, что тебе лень заниматься чем-то подобным, но и заинтересованность к от балды написанной теме будет соответствующей.

Иногда встаю по утрам и думаю, как хорошо было бы жить на марсе, подальше от людей со всеми их проблемами... Вечером, после работы, делюсь своей гениальной идеей с мужиками в баре в надежде, что моя мечта сбудется. Но на следующий день я снова еду в битком забитом метро на работу, снова вижу кислые лица прохожих на улицах, дома я опять слушаю о том какой я плохой от жены, потому что я уже 10 лет не могу закрыть кредит за квартиру, и мне каждый день звонят злобные коллекторы с угрозами оставить меня жить на улице...