EgaMe9aDrive писал(а):
Я не первый, кто просит создать такой сервер.
чар сеты-таблетки медика-питомцы-косы, хотя бы это, в актуальный майн не играю, но найдутся еще похожие предметы. Из-за большого количества ресурсов на сервере выкапывается и застраивается очень много территорий - пропадают ванильные животные и мобы на обычной местности(не в спавнере), человеческая раса теряет актуальность. Строятся огромные стремные(не всегда) обсидиановые гробы(опять же из-за нововведенных вещей появилось много багов/механик для обхода-грифа), хотя раньше было достаточно одной хранилки
У меня в городе коробка 5х5 и просто 20 ящиков земли и камня залитых водой, мне до сих пор хватает. Обс гроба нет, даже стен нет(возможно это временно) с:
Про пвп соглашусь, мета вроде как поменялась, но сам я в пвп немного дуб так что не мне судить лучше стало или хуже.
На счет остального не понял. Если не вайпать сервер каждые несколько месяцев, то логично увидеть что-то подобное на любом сервере с ограниченной картой. Приватами на пустой территории насрали конечно, но в целом всё в пределах нормы хех