Вверх ↑
Ответов: 891
Monte Carlo
Пираты Стью
#1: 2025-03-19 09:06:24 ЛС | профиль | цитата
BoPB3aKoHe писал(а):
Чуть в глубины 5 точки приблизимся.

Взяв наш любимый топ 25 разрухи и самого низшего из них с количеством сломанных блоков в 8545270 едениц с 30 лвл разрухи я задался вопросом не мало ли слишком у людей форбса?

Растянуть это, я решил через себя, сходив в шахту и покопав 3 дня по 4 часа сломав 150к блоков на Pirate Station смотря параллельно аниме и накопав более 2 шкафов оловянки и всякого разного, маленькими подсчётами решил взять 150к блоков = 2 шкафа оловянки = 6ст аб без других ресурсов.
Немного вычислив 8 395 270÷150 000*2≈ 112 шкафам оловянки или 672ст аб=43к аб=12.42 шкафа аб
=386 311 алмазов
И чёт мне становится печально смотря на это чудо считая только разруху, в случаях когда находятся челы которые копают города и связки ручками.
И сколько люди фармили ресов другими способами афк фарма и тд.

Даже думая про новые расприваты с удалением почти всего лута или людей которые сжигали свои ресы или просто выкидывали по приколу раньше и людей с валютой на бирже.
Хотя в моменте думается ещё про ресурсы потраченные на стройку всего что у вас на территориях не засчитанное в этот форбс ну и от части чарка фиговое дело сжирающее большее количество от всего перечисленного.
Все равно выходит печальненько.

Дело в том, что рынок мертв и форбс грубо говоря заморозился, при огромных предложениях имеется малый спрос (из-за онлайна) в связи с чем форбс сложно поднять. Оловянку в данный момент копают единицы.
8-) 8-)
0