Вверх ↑
Ответов: 3071
Monte Carlo
Твинки КМ
#1: 2025-03-18 10:24:13 ЛС | профиль | цитата
Тру стори. Когда-то нам в школе сказали подготовить анекдоты, для выступление перед классом после уроков. Так вот, все готовились чето придумывали а я вообще тогда забил. Наступило время этого "творчества". А я напрочь забыл о нем. Вот подходит моя очередь, все там что-то показывают, рассказывают, а я понимаю, что мне просто неоткуда взять какую-любо инфу (тогда телефоны были кнопочные еще). Короче, подходит моя очередь и пытаюсь вспомнить хоть что-то забавное или смешное. И вот я рассказываю анекдот, который я вспоминаю вообще, и понимаю, что никто не смеется, даже улыбки нет и я стою смотрю их реакции и меня че-то это так начало забавлять и я начал угорать в голос с этого всего и с того, как я вообще был не готов на это мероприятия.
А анекдот был следующий :
Созвал царь немца, чукчу и русского и сказал кого муравьи в бочке не покусают того назначит его слугой. Русский сидит 15 секунд и выскочил.Повесили.Немец залезает сидит 5 минут и выскочил.Повесили.Чукчя залезает и сидит. Час сидит.Два сидит. День сидит.Годсидит.Вылезает.Король спрашивает как тебе удалось? Чукча отвечает: я одного муравья убил и они все на похороны пошли.
Мухрад/Мурад - семнадцатый султан Османской империи. означает «желанный», «цель» или «замысел».
0
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-03-18 12:14:00