-и знаешь, что самое отвратительное? -они даже не понимают, как их поступки ранят... -им просто нравится чувствовать свою власть, пренебрегая моими границами... -нравится думать, что могут играть судьбами, но я... я не дам им этого контроля... -я буду стоять и говорить им в лицо, даже если они будут смеяться... -даже если будут продолжать свои дурные шутки.
-и да... -может быть, их слова сейчас звучат, как далекий эхо, но я... -я просто продолжаю бороться... -потому что знаю, что однажды они поймут, что вся их ненависть и грубость... -это лишь слабый свет в моем пути.
-и я... -я не сдаюсь... -я не замыкаюсь в себе, я просто продолжаю идти... -через все их нахальные высказывания и дурные выпады... -потому что я знаю, что в конце концов... -я окажусь на высоте, где они никогда не смогут дотянуться.
-и да... -может быть, их слова сейчас звучат, как далекий эхо, но я... -я просто продолжаю бороться... -потому что знаю, что однажды они поймут, что вся их ненависть и грубость... -это лишь слабый свет в моем пути.
-и я... -я не сдаюсь... -я не замыкаюсь в себе, я просто продолжаю идти... -через все их нахальные высказывания и дурные выпады... -потому что я знаю, что в конце концов... -я окажусь на высоте, где они никогда не смогут дотянуться.
2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений.