-вот они... пишут свои тупые комменты говорят -ты слабак... ни на что не способен а я... я просто смотрю на это... и не плачу потому что я знаю... я лучше них
-они думают, что словами могут меня сломать... -но они ошибаются я не сдамся... -никогда пусть пишут... -пусть ненавидят я все равно буду идти вперед... потому что я сильнее
-и да... -может быть, они сейчас смеются но я... -я просто улыбаюсь... потому что знаю что однажды они все замолчат... -когда увидят, чего я добился
-и да... ты можешь сказать, что я просто защищаюсь но... это не так я просто... *доказываю, что они ничего не знают обо мне...
-вот они...
-сидят в своих темных уголках пишут свои тупые комменты... -говорят -ты никто... -ты слабак... -ты никогда не сможешь а я... -я просто смотрю на это... -и не плачу потому что знаю... они просто боятся боятся, что я стану лучше... -что я докажу им, что они ошибаются
-они думают, что своими словами могут меня сломать... -но они ошибаются я не сдамся... -никогда пусть пишут... пусть ненавидят пусть строят свои тупые теории... -я все равно буду идти вперед потому что я знаю... я сильнее их...!
--- Добавлено в 2025-01-28 21:08:57
-и знаешь, что самое смешное? -они даже не понимают, зачем это делают им просто нравится чувствовать себя выше... -нравится думать, что они могут кого-то сломать но я... я не дам им этого удовольствия... -я буду стоять и смотреть им в глаза даже если они будут кричать... -даже если будут плевать в мою сторону
-и да... -может быть, они сейчас смеются но я... -я просто улыбаюсь... -потому что знаю что однажды они все замолчат... -когда увидят, чего я добился когда поймут, что их слова... -их ненависть это всего лишь пыль на моем пути...
-и я... -я не ною... -я не жалуюсь я просто иду... -через все их тупые насмешки через все их попытки меня остановить... -потому что я знаю что в конце концов... -я окажусь там, где они никогда не смогут быть
-и да... -может быть, они сейчас смеются но я... -я просто улыбаюсь... -потому что знаю что однажды они все замолчат... -когда увидят, чего я добился когда поймут, что их слова... -их ненависть это всего лишь пыль на моем пути...
-и я... -я не ною... -я не жалуюсь я просто иду... -через все их тупые насмешки через все их попытки меня остановить... -потому что я знаю что в конце концов... -я окажусь там, где они никогда не смогут быть