Хорошо! Пока что я нашёл следующее решение проблемы с адаптацией скина, но есть несколько проблем, из-за которых я опять сюда пишу, так как, возможно, есть более удобное решение.
Я скачал программу MCSkin3D и загрузил туда свой скин и скин с википедии MCGL для амфибий. Очень понравилось, что скин для амфибии сразу распался на части, которые можно последовательно отрисовывать, поэтому, в принципе, я уже мог бы начать перерисовывать свой скин под амфибию:
. Но у этого приложения есть две неудобности, одна из которых логичная, так вряд ли кто-то его делал под MCGL:
- Нет возможности переносить части уже готового скина (то есть, допустим, моего) на части скина для амфибии (то есть, допустим, нельзя скопировать часть тела и перенести его на другой скин)
- В приложении осуществить предпросмотр скина в 3D в нормально виде амфибии нельзя (ну или я не нашёл), так как при загрузке скина амфибий 3D версия выглядит так:
. Из-за не особо понятно, какую именно часть хвоста или плавника ты отрисовываешь. Единственное, что я пока вижу - это просто постоянно сохранять скин и заходить на MCGL, установив эскиз на форум, чтобы посмотреть, что где да как)
Так как в приложении нет возможности перенести части скина, то я зашёл в GIMP и выделением перенёс части своего скина на скин для амфибии:
.
Вообщем, такое вот замудрённое решение у меня получилось)