-мне забавно наблюдать за людьми которые лезут к другим, высказывая что те хуже них..
но по сути себя точно так же ведут но даже хуже, задевая какого либо человека и ещё предлагая ему тратить деньги на препараты веселого характера что уже даёт повод что данные личности так не понимают что они тоже в этом виноваты и продолжают это делать.
-самое отвратительное, что эти люди носят такую же одежду как я.. смотрят мои аниме которые я люблю..
делают достижения которыми я давно занимаюсь, делают всё то что делаю я в майнкрафте по целям -но всё равно приравнивают что они "исключительные"
... и я вот смотрю на таких личностей.. и думаю.. что таким людям лучше возле меня не стоит водиться -они так меня раздражают... на столько раздражают что я бы ...
мне забавно.. что только вижу осуждения в свой адрес за свои мысли, но проблема то не во мне.. -не делая таких вещей, таких как мы бы не существовало.. так что делайте выводы.. -всё что посеете то и пожмете в реальной жизни, это лично ваши проблемы будут -а не тех кого вы трогаете без какого либо повода..
Ответов: 13
|
|||
| ||
Голосовали: | BillyMan |
Редактировалось 4 раз(а), последний 2024-11-02 20:54:22